Ресторан авторской кухни «На старом месте» к осеннему периоду готов во всеоружии. Гостей заведения ждёт обновлённая версия полюбившегося меню. Мы раскроем лишь некоторые его секреты, а остальные – разгадайте сами.

Анастасия Сорокина

Анастасия Сорокина

Если вы относите себя к любителям мяса, то наверняка заинтересуетесь блюдом под названием «Вителло Тоннато». Итальянская закуска из сочной телятины под пикантным средиземноморским соусом теперь подаётся и в ресторане «На старом месте».
Также на ваш суд представляется кукурузный цыплёнок, запечённый до румяной корочки в маринаде из шампанского. Поданный с молодым картофелем, приправленным тимьяном, розмарином и оливковым маслом, он доставит вам щедрую порцию гастрономического удовольствия. Не говоря о том, что выращен этот цыпленок во Франции и на отборной кукурузе.
Ценители благородных сортов рыбы тоже могут радоваться в предвкушении новинок. Среди них такие, как осетрина в шампанском с овощной капонатой и сэндвич из сибаса с овощами. Но обо всём по порядку.
Начнём с осетрины, при приготовлении которой берётся только свежайшее филе астраханского осетра. Маринованное в шампанском оно идеально сочетается с обжаренными в собственном соку овощами. Блюдо украшается базиликом и лаймом. Композиция выглядит очень красиво и аппетитно.
Перейдём к сэндвичу из сибаса, вы когда-нибудь пробовали его? Сэндвич запекается на пару или на жаре из нежного рыбного филе, которое отлично дополняется припущенными в собственном соку овощами. Не верьте нам на слово, как это вкусно. Лучше попробуйте сами.
Разумеется, описанные выше блюда – далеко не все изюминки обновлённой версии меню. Что ещё приготовил для вас ресторан «На старом месте», вы узнаете, посетив этот старинный замок.