Fashion Box  (© 2022 МИССИЯ )

Fashion Box

В современном мире стремление к красоте перешагнуло все границы.
Индустрия моды диктует свои правила, а глянец пестрит фотографиями «идеальных» моделей! А что чувствует женщина, находясь в таком окружении?
То, что она далека от идеала или то, что пришло время что-то менять?!

Иногда, чтобы подчеркнуть индивидуальность и дать девушке понять, что она по-своему особенная, яркая, красивая, необычная нужно совсем немного – доказать ей это! «Сложно» – подумаете вы! Мы можем привести 1000 примеров, когда всего одна фотосессия помогает поверить в себя, раскрыться и поднять самооценку. Да, именно фотосессия должна состояться в жизни каждой девушки. Поэтому откиньте все сомнения и отправляйтесь в фотостудию!
С чего начнется день, когда должна состояться первая в вашей жизни фотосессия? Конечно же с поиска подходящих нарядов, и уже на этом этапе ваше настроение должно достичь отметки «отлично». Вспомните, ведь подбирать красивые наряды вам приходится только по случаю какого-то радостного события в жизни.
И вот вы в фотостудии! Стилист-визажист помогает в создании образа, подбирает аксессуары и переходит к важному этапу – макияжу и укладке волос. Все, что вы считали недостатками исчезнет, а взамен: красивый блеск волос, объем, нежные локоны или гладкие пряди, ровный тон лица, выразительные глаза, чувственные губы… Возможно образ сразу покажется вам не совсем обычным, но не забывайте, что фотомакияж существенно отличается от повседневного. Фотомакияжу свойственны более плотные тональные текстуры, яркость, четкость, насыщенность и только специалист сможет умело подчеркнуть ваши достоинства и скрыть незначительные дефекты, которые особенно видны на крупных портретах.
Первые кадры… Вы не знаете как стоять, куда смотреть, улыбаться или нет… Столько вопросов! Но, это не должно вас пугать, вы не профессиональная модель и в студию пришли не одежду рекламировать, вы должны оставаться собой и соответствовать образу, а фотограф подскажет как себя вести и научит позировать. Попробуйте придумать себе роль или эмоциональный образ и сыграть, побыть в этот момент самой совершенной в мире! Ваши фотографии и восторг друзей и родных, которые их увидят – прямое этому доказательство.