Светлана Видгоф  (© 2022 МИССИЯ )

Светлана Видгоф, креативный директор

Какое место в вашей жизни занимает работа? Чем вы по-настоящему гордитесь?
Не могу сказать, что работа в моей жизни – главное, но мне она приносит и радость, и удовлетворение. Приятно, когда результаты твоего труда высоко оценивают люди. В Гранд отеле «ВИДГОФ» нам удалось осуществить многие свои замыслы, но есть еще к чему стремиться, ведь с каждый новым объектом «планка» поднимается все выше…
Какие планы развития гостиницы вы наметили на ближайшее время?
В гостиничном бизнесе, как и в любом другом, никогда нельзя останавливаться. Для развития постоянно нужны свежие идеи и оригинальные решения. Сейчас, например, мы осваиваем летнюю террасу Гранд отеля, в планах – реорганизация фитнес-центра, в частности, обустройство современного зала единоборств, салона красоты.
Каким принципом вы руководствуетесь, управляя огромным гостиничным комплексом?
Главный принцип – стать лучшими на рынке гостеприимства.
Что для вас, как для постояльца, оказывается самым важным, когда вы останавливаетесь где-то за границей в отеле?
Много составляющих: немаловажно, как выглядит сам отель, расположение, уровень сервиса, атмосфера, и, конечно, насколько комфортно в номере.
Удалось ли, на ваш взгляд, с появлением в городе Гранд отеля «ВИДГОФ» внести что-то новое в гостиничную культуру и культуру приема гостей?
Безусловно. Хотя, об этом лучше спросить у наших гостей. По отзывам, многие из них заходя в отель, кардинально меняют представление о Челябинске.
Гранд отель «ВИДГОФ» – первый в городе пятизвездочный отель, совмещающий деловой центр класса «А», конгресс-сервис, рестораны, бары и фитнес-центр.
Я считаю, он на самом деле является украшением нашего города.