+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Нигина Тен

Нигина Тен, директор

Компанию создают люди, их профессионализм и командный дух. С этим убеждением Страховой дом ВСК работает уже 21 год. И те показатели, которые сегодня характеризуют ВСК, словно подтверждают верность выбранного принципа работы. Страховой Дом ВСК является одним из крупнейших страховщиков на российском рынке, имеет разветвлённую сеть филиалов и оказывает весь спектр страховых услуг юридическим и физическим лицам на всей территории Российской Федерации.

Мы строим бизнес в разнообразном мире и должны быть готовы к изменениям. Только высокий профессионализм и постоянное развитие позволяет нам обеспечить высокую эффективность и конкурентоспособность. В прошлом году рейтинговое агентство «Эксперт РА» в очередной раз подтвердило ВСК высочайший рейтинг надежности A++ – «исключительно высокий уровень надежности». Что это такое? То, насколько страховая компания способна выполнять свои финансовые обязательства. Класс А++ обозначает страховщика с исключительно высокой степенью выполнения всех своих финансовых обязательств, в том числе при наступлении неблагоприятной экономической ситуации. При этом «ВСК» – абсолютно автономная компания, мы не зависим от поддержки каких-то крупных финансовых игроков, таких как банки или промышленные компании. Размер наших активов и качество перестраховочной защиты позволяет самостоятельно справляться с выплатами любых размеров.
Страхование сегодня охватывает все сферы жизни человека — как личную, так и сферу бизнеса. Мы не ставим в приоритет какое-то из этих направлений — портфель наших продуктов предельно сбалансирован. Более того, когда дело касается юридических лиц, линейка страховых продуктов становится гибкой и индивидуальной. С каждым из таких клиентов мы встречаемся лично, определяем его потребности и приходим к взаимовыгодным договоренностям. Это может быть страхование оборудования или финансовых рисков, страхование проектов или даже решений наемного руководителя предприятия. Мы гордимся, что нашими клиентами являются известные крупные компании Челябинской области такие как ОАО «Хлебпром», ОАО «Магнезит», ОАО «Бакальское рудоуправление» и ряд других.
Я живу в Челябинске уже более 2-х лет и не могу не отметить, что, в отличие от других регионов, нынешним руководством области создан благоприятный климат для развития бизнеса всех направлений. Страховой рынок Челябинской области является стратегически важным направлением развития для нашей компании, поэтому руководство поставило передо мной амбициозные и непростые планы на несколько лет вперед по развитию и укрупнению Челябинского филиала. И я с радостью наблюдаю, как в Челябинской области миф о том, что страхование – это не для всех и стоит больших денег, ушел в прошлое, а мировой опыт заставляет задумываться о своем будущем и страховать его от возможных негативных ситуаций.

shares