Андрей Федько  (© 2022 МИССИЯ )

Андрей Федько, управляющий

Бизнес сегодня не может быть безликим – это одно из условий современной конкуренции. От того, как вы представите бизнес, во многом зависит, насколько серьезно вас будут воспринимать клиенты. Правильно снять деловой портрет непросто. К таким вещам всегда предъявляются повышенные требования. Сегодня без этого никуда. Помочь на каждом этапе – от подбора образа до получения готовых снимков – вот наша главная задача.
Фотограф – это одновременно и психолог, и художник с хорошим знанием техники, и много всего прочего. Чтобы быть профессионалом, нужно уметь постоянно расти, и отличаться в положительную сторону. Могу сказать, что сейчас к нам обращается все больше корпоративных клиентов.
Сегодня можно видеть, как открывается множество фотостудий. Но студия – это не просто помещение, свет и несколько фотографов. Это бизнес, требующий соблюдения строгих технических требований в сочетании с высоким уровнем сервиса. Fashion Box – федеральная сеть профессиональных фотостудий, в каждой из которых работают креативные и творческие стилисты-визажисты, фотографы, дизайнеры. Опыт работы студии в других крупных городах позволяет нам постоянно работать над собственным профессионализмом, и то качество, о которым говорим – мы вам гарантируем. Мы с удовольствием работали со многими героями этого выпуска журнала – их лица самая лучшая реклама нашей работы.
Какие принципы лежат в основе работы студии? Принципы надежности, качества, хорошего сервиса и своевременного выполнения любых, самых сложных задач. У нас командная работа (каждый занимается своим делом) и очень строгий контроль качества продукта и сервиса. Список наших партнеров растет каждый год. И это показатель того, что нам доверяют.