+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Платон Старцев  (© 2022 МИССИЯ )
Платон Старцев, генеральный директор Проектного бюро «Призма»

Мы делаем то, что нам нравится. Мы живем этим. В этом году проектному бюро «Призма» исполняется 10 лет. И многие специалисты проработали здесь почти столько же лет, сколько существует компания.

Я создал эту организацию на пятом курсе университета, в 2002 году. Понял, что буду заниматься именно этим. Техническим директором нашего проектного бюро стал мой сокурсник. Он всегда хорошо разбирался в теоретической механике, физике, математике. И сейчас в компании он отвечает за все технические решения, поскольку имеет к этому удивительные способности. Мы работаем вместе уже семь лет. Точно так же было и с главным конструктором, это тоже мой однокурсник, которого я переманил из другой крупной организации. Так что про костяк нашего конструкторского бюро я могу сказать, что это дано им от Бога.

Больше всего мы любим работать с хорошим частным инвестором, которому нужно быстро и качественно сделать большой объект. Стройка с листа – это наш профиль, когда проекта нет, а строить уже нужно. Мы буквально за ночь, за выходные можем создать фронт работ для строителей. Это непросто, но интересно. Именно в таком напряжении можно научиться чему-то новому.

Заказчики сами на нас выходят. В Челябинске уже сформировался круг строительных компаний. Они о нас знают, звонят или обращаются с предложениями.

Пока в области и за ее пределами наших строительных объектов не так уж много. Не все города способны на большую стройку или реконструкцию. Мы можем работать дистанционно.

Со специалистами все очень непросто. Мы берем специалистов со студенческой скамьи. Есть толковые ребята. Их просто надо учить, не лениться, не бояться вкладывать в них деньги и время. А опытные люди должны учить их. И результат есть, положительный результат, он оправдывает все затраты.

Мы очень мобильные. Динамичные. Разноплановые. Не боимся новых материалов. И самое главное, мы работаем с заказчиком. Мы выполняем именно то, чего желает заказчик.

Наша специфика – это гибкость, профессиональная и психологическая. Как того требует время и строительный бизнес.

Pin It on Pinterest

Share This