+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Павел Павлов  (© 2022 МИССИЯ )
Павел Павлов, глава юридической фирмы Авангард

В смутное время, в 1999-м году, я принял решение зарегистрировать юридическую фирму «Авангард». С этого момента, в знаке Стрельца, вся эта история и началась. Этот знак вообще имеет для меня большое и несколько двоякое значение. Все, что связано со Стрельцом, происходит как в итальянской семье – непредсказуемо и полярно, от любви до ненависти и обратно! 

Что касается моего бизнеса, то с первых минут все происходило, как будто так и должно было произойти. В то время я учился на первом курсе университета и абсолютно не имел опыта работы, лишь общие представления о том, как это дожно быть.

Было достаточно сложно, но желание двигаться вперед и делать первые шаги было огромным! Тогда мой рабочий день начинался в 9 утра и заканчивался в 12 ночи. Сейчас такое тоже иногда происходит, когда я увлеченно над чем-то работаю, но уже реже.

Я занимался сначала делами близких людей. Это были первые успехи. Знаете, эта традиция сохраняется до сих пор, а прошло уже 12 лет.

Вся наша жизнь – своего рода ситуация конфликта, и любой спор – это естественный процесс. Вне зависимости от положения, жизненного опыта и характера, иногда, люди могут вести себя непрофессионально или даже некорректно – из этого и рождаются споры.

Моя задача – объяснить как должна разрешиться ситуация в наше время, в нашей стране, в нашем регионе, с точки зрения существующего законодательства, и субъективные оценки здесь ни при чем.

Иногда клиенты плачут от счастья. Да, в любом конфликте виноваты две стороны, но кто-то не виноват в большей степени! И вот когда такому человеку помогаешь, не даешь случиться плохому, видишь эти слезы радости и облегчения, понимаешь что цель достигнута, ты сделал свою работу безупречно!

Pin It on Pinterest

Share This