+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Вячеслав Никитенко, Артем Топоров, Андрей Жигулёв, Андрей Пастухов  (© 2022 МИССИЯ )
Вячеслав Никитенко, Артем Топоров, Андрей Жигулёв, Андрей Пастухов, магазин М-Гаджет

Сегодня компания Apple – лидер на рынке смартфонов. Невероятный iPhone 4S пользуется невиданным спросом во всех уголках мира. Пока Apple считается техникой премиум-класса, но такие продукты как iPhone и iPad уже входят в нашу повседневную жизнь и даже люди со средним заработком могут позволить их себе приобрести и не пожалеть о том, что это оказывается не только стильно и модно, но и полезно в нашей жизни.

Многие выбирают iPad и MacBook Air, потому как, это легкие, эргономичные, суперсовременные устройства с массой возможностей для презентаций, интернет-серфинга, чтения новостей, работой с фотографиями, музыкой и видео. iPad, одинаково удобно использовать в самолете, дома на диване, в дороге или на сцене, читая с экрана подготовленный для выступления текст.

iMac или MacBook, используют истинные ценители качества. Фотографы, дизайнеры и специалисты по работе с видео знают, что LED Cinema Display и Thunderbolt Display – это дисплеи, у которых просто нет конкурентов. Бизнесмены и люди, кто занимается творческой деятельностью доверяют только ноутбукам и планшетам компании Apple.

Мы не «первооткрыватели» по продаже техники Apple. Но уже сейчас мы сотрудничаем практически со всеми селлерами техники Apple в Челябинске, включая локальные интернет-магазины. Рынок высококонкурентен, но для нас путь партнерства в приоритете.

Прежде чем открывать розничные магазины М-гаджет, мы занимались продажами техники Apple через интернет-магазин в 16-ти городах России, создав разветвленную сеть селлеров и курьеров. В течение нескольких лет мы изучали аудиторию пользователей i-гаджетов во всей России. Челябинск оказался одним из лучших рынков России, не считая Москвы и Санкт-Петербурга.

В Челябинске живут продвинутые люди, следующие трендам, которые не боятся тестировать самую современную технику, используя её новые возможности.

В России не принято заказывать через интернет дорогостоящую технику, как, например, в Европе или США – на рынке много неоригинальной или восстановленной продукции. Отчасти поэтому мы приняли решение об открытии розничных магазинов.

Мы составили бизнес план, согласовав с нашими учредителями основные моменты – территориальное расположение, логотип, интерьер магазина, план маркетинговых мероприятий. Проработав несколько лет в интернет-продажах, мы решили – нужно развиваться не только на рынке интернет пользователей. Мы живем в Челябинске – это город с большими перспективами и отличной динамикой. Второго марта мы открыли первый магазин. Магазину 3 месяца, и мы совместно с учредителями и партнерами уже работаем над расширением сети. В ближайшие полгода М-Гаджет откроется в Уфе, Омске, Магнитогорске и Томске.

Сегодня «М-гаджет» предлагает технику Apple, все аксессуары для нее и полный спектр услуг по установке программного обеспечения и сервисному обслуживанию.

Мы не просто продаем технику, мы начинаем общение с человеком со знакомства и ведем своих клиентов. Вы не знаете как пользоваться этой техникой и вообще нужна ли она Вам, можно просто прийти и всегда получить качественную консультацию – наши специалисты помогут сделать выбор или освоить нужную вам программу. Наш клиент всегда окружен заботой и качественным консалтингом в сфере i-технологий.

Многие по привычке думают, что техника Apple – это игрушка, статус или стиль, и не используют его по максимуму. Но это вещи, созданные для удовлетворения потребностей, для расширения возможностей в работе и развлечениях, для удобства и удовольствия! В iPhone и iPad до миллиона программ, и мы поможем их освоить. М-гаджет любит своих клиентов.

Pin It on Pinterest

Share This