+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Ольга Нацвлишвили  (© 2022 МИССИЯ )
Ольга Нацвлишвили, генеральный директор сети салонов «Легенда М» и «Даниса Франко»

Подражать моде, не имея собственного стиля, прежде всего, неразумно. Одно должно дополнять другое.

Раньше я любила черный и белый цвета. Сейчас отдаю предпочтение более ярким краскам.

В 1993 году приехали с семьей в Челябинск, не имея ничего. Начинала с торговли на рынке, но всегда мечтала основать свое дело. И в 2003 году открыла первый магазин – «Легенда М». Сейчас это имя достаточно известно. У нас есть магазины в Златоусте, Миассе, Сатке.

А пять лет назад был открыт дом европейской одежды «Даниса Франко».

Даниса Франко предлагает верхнюю одежду хорошего качества и демократичных цен. У нас представлены известные и уважаемые в своем сегменте производители: финская марка «Dixi Coat», итальянский бренд» KroyyorK», испанские марки «Miguel de Luna», «Fashion s.a.» и другие. Также мы сотрудничаем с российской компанией «Русский швейный концерн» Северодвинске.

Если мы работаем с какой-либо торговой маркой, мы её любим, вкладываем все свои силы, время и деньги в её развитие. Одним из условий сотрудничества является эксклюзивное представительство в Челябинске и Челябинской области.

Ассортимент дома верхней одежды «Даниса Франко» на 85 процентов – женский, но и для мужчин у нас представлены достойные и трендовые модели из лучших коллекций. При формировании коллекции руководствуюсь тенденциям моды, пожеланиями постоянных клиентов и своим собственным вкусом.

Одним из главных достижений считаю наработанную клиентскую базу. Это наши самые преданные и любимые покупатели, которые с нами с самого начала. На протяжении всего времени мы стараемся оправдывать их ожидания.

Коллекции нашего салона рассчитаны на абсолютно разный возраст! Но, конечно, основными покупателями являются дамы от 35 до 60 лет, которые отслеживают модные тенденции, и ценят в одежде качество, лаконичность и комфорт.

Встречая на улицах нашего города женщину в одежде, купленной у нас, я ей искренне благодарна за то, что она сделала свой выбор в пользу ассортимента «Даниса Франко».

«Золотая коллекция» настоящей женщины – это, прежде всего, любовь и уважение к самой себе!

Pin It on Pinterest

Share This