+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Поверьте, собственную кухню можно посещать с теми же эмоциями, с какими обычно мы посещаем музей. Настоящее эстетическое удовольствие получаешь при общении с этими совершенными творениями, которые наполняют ваш быт. Наслаждение испытываешь даже смотря на эту бесподобную технику компании SMEG, а уж когда пользуешься ею, то обретаешь комфорт наивысшей пробы.

Функциональность техники опережает время. Совершенство формы и содержания впечатляет, словно шедевр мастера. И не мудрено: эксклюзивный дизайн духовых шкафов, варочных поверхностей, холодильников, кофе-машин, вытяжек и аксессуаров выполнен всемирно известными дизайнерами-архитекторами, такими как Renzo Piano, Guido Canali, Mario Bellini. А передовые технологии, начиняющие бытовые приборы, являются квинт-эссенцией инженерных разработок специалистов компании.

Что вы предпочитаете? Изысканную классику? Линии Coloniale или Cortina полностью удовлетворят ваш вкус и предвосхитят все мыслимые запросы. Или вам более по душе строгий минимализм? Пожалуйста, выбирайте Newson или Linea. Какие функции вам важны: экономия электропотребления? Безопасность? Таймеры, самоочистка пиролизом или покрытие против отпечатков пальцев, системы охлаждения… Включайте фантазию и наслаждайтесь управлением!..

А теперь представьте: вы проснулись на рассвете и направляетесь на кухню, чтобы приготовить ароматный кофе. Один вид вашей новой кухни наполняет радостью: мягкие линии умных машин ласкают глаз. Легкое прикосновение, и через минуту помещение наполняет аромат… Поздравляем, еще одна мечта исполнилась!

Мария Мотовилова  (© 2022 МИССИЯ )
Мария Мотовилова, дизайнер:

Бытовая техника Smeg стала для меня своего рода открытием в деле оснащения кухни. Она способна сочетаться с самыми разными стилями: от хай-тека до прованса. С точки зрения дизайна – выбор огромный. Взять, к примеру, духовые шкафы. По-моему, это такой предмет кухонного интерьера, на который обращаешь внимание в первую очередь. Дизайнеры компании Smeg предусмотрели любые вариации в интерьере, и в стилистике, и в цветовой гамме. Кроме того, это уникальный пример сочетания параметров «цена-качество». 

Pin It on Pinterest

Share This