+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

ООО «СК Доступное Жилье» не стоит на месте. Помимо качественного и проверенного многими новоселами жилья, компания радует новыми инженерными решениями – не только прогрессивными и современными, но и эстетически привлекательными. А это, согласитесь, важно для промышленного мегаполиса.

  (© 2022 МИССИЯ )

Шесть лет назад Андрей Яцун и Игорь Яцун основали компанию «Доступное жилье». На карте города появился новый микрорайон: на границе Северо-Западного района, в самой зеленой его части, на Краснопольской площадке. Многие тогда ее считали «бросовой» и наблюдали за всем происходящим скептически: никаких коммуникаций, света, воды… Признаки цивилизации отсутствовали. Но у компании появились подрядчики, подтянулась строительная техника, и приступили к делу.

Сегодня Краснопольская является одной из самых перспективных строительных площадок. Там есть все, необходимое для жизни. Жилые дома оснащены теми же услугами и коммуникациями, что и дома в любом другом районе. Но кроме стандартного набора – масса преимуществ: охраняемая территория, свежий воздух, рядом – березовый лес, и свой особенный микроклимат, свойственный только обособленным жилым объектам. Настоящий кондоминимум, в полном понимании этого слова.

В 2010-м году к Краснопольской площадке была проложена широкая дорога для транспорта, и микрорайон превратился в один из наиболее удобных в Челябинске.

Андрей Яцун уверяет, что будущее – именно за таким подходом к организации жилых массивов. Уютный, зеленый микрорайон расположен, с одной стороны – в черте города, с другой – вдалеке от основного шума и суеты. Здесь имеются магазины, салоны, охрана территории. Здесь имеется все, только живи и радуйся! Когда такое ощущение есть у людей, живущих в этом микрорайоне, Андрей Яцун, по его собственному признанию, от этого просто счастлив.

Игорь Яцун  (© 2022 МИССИЯ )
Игорь Яцун

Краснопольская площадка рассчитана на 120 тысяч квадратных метров. В июне 2007-го года мы сдали в эксплуатацию 24 тысячи кв.м, а это – десять подъездов 121-й серии. Каждый последующий год, несмотря на экономическую ситуацию в стране, сдавали в эксплуатацию новые дома. Сегодня ООО «СК Доступное Жилье» продолжает возведение домов стандартных серий, и в 2011-м году планирует сдать 14 000 квадратных метров.

Цена за квадратный метр в нашем микрорайоне вполне конкурентна. Поэтому наши квартиры действительно доступны для людей.

В 2008-м году нами была запущена уникальная серия домов, построеннных по минской строительной технологии, более совершенной и созвучной реальности. Жилье по-прежнему было рассчитано на среднего потребителя. Но особая привлекательность технологии заключалась в том, что планировку жилища можно было варьировать в соответствии с пожеланиями клиентов. После сдачи дома и получения «зеленки» каждый мог участвовать в создании своего будущего жилища, решая, где у семьи будет кухня, гостиная, либо спальня.

Челябинское ООО СК «Доступное жилье» предугадало направление и первоочередную задачу строительства задолго до объявления президентом России о национальных проектах, один из которых имеет аналогичное название. О чем это говорит? Путь, избранный этой компанией, – верный.

Андрей Яцун  (© 2022 МИССИЯ )
Андрей Яцун

Сегодня ООО СК «Доступное жилье» снова выступает в качестве инновационной площадки. Типовое жилье, по мнению Андрея Николаевича, не должно быть серым и унылым. Во всем мире красота и привлекательность дома играет огромную роль. Так должно быть и в России. И для этого на базе Краснопольской площадки была успешно опробована технология «FRONT’ON». Эти яркие фасады обещают стать в скором времени визитной карточкой микрорайона.

– Должен сказать, что в использовании «FRONT’ON» не стоит ограничиваться типовыми панельными домами, – делится планами Андрей Яцун. – «FRONT’ON» будет применяться и в малоэтажном строительстве. Например, коттеджный поселок в Больших Харлушах будет построен с использованием этой фасадной технологии. 

Pin It on Pinterest

Share This