+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

«Духи – одежда, которую не снимают», – говорила Коко Шанель. Это очень личная вещь. Поэтому так досадно бывает обнаружить «свой» аромат на случайном прохожем. Но что поделать, если полгорода пахнет модной новинкой?

  (© 2022 МИССИЯ )

Совсем другое ощущение, когда душистое облачко по-настоящему эксклюзивно. Люди запоминают даже не сам запах, а впечатление новизны и неповторимости, которое он производит. Выбор истинных ценителей – ароматы «штучные», нишевые, созданные самыми креативными парфюмерами без оглядки на моду, коммерческий успех и стоимость сырья. Это фантазия в чистом виде, причем сотканная из лучших натуральных ингредиентов – как и в виноделии, значение имеет даже год и место сбора урожая. Не удивительно, что количество флаконов одного такого аромата всегда ограничено. Это дорого и настолько «не для всех», что его, как Maserati, не подделывают.

Keiko Mecheri

Когда шум и суета Лос-Анджелеса довели молоденькую японку Кейко Мечери почти до отчаяния, она создала свой мир. Спокойный, гармоничный, чувственный мир парфюма: от еле уловимого дымного запаха кожаной перчатки до изумительных фруктовых миксов и пьяняще-сладкого лукума – ароматы от Кейко Мечери столь же естественны, сколь необычны.

M. Micallef

Она художница и дизайнер, он потомственный финансист. Любовь, которая их настигла, стала для Джеффри Ньюмана и Мартины Микаллеф неисчерпаемым источником вдохновения. Он создал для нее шедевр – Royal Muska, аромат загорелой кожи, жарких тропических дней и душных ночей. Она заключила парфюм в изысканный флакон, инкрустированный кристаллами «Сваровски»… Так и повелось: Джеффри придумывает тонкие духи, а Мартина – чудесные сосуды для них.

Les Parfums de Rosine 

Мари-Элен Рожон, владелица этого бренда, дерзнула сделать ставку на один-единственный цветок. И не проиграла, потому что знает о розах всё. Мари-Элен создала из них десятки композиций – для любого повода и настроения. Кто бы мог предположить, что своя «роза» найдется и для юной девушки, и для роковой красавицы, и для доброй матери семейства, и даже для вполне мужественного джентльмена. 

Frapin

С 1270 года Во Франции на холмах Сегонзак семья Фрапин создает благородный коньяк. А в XX веке наследники бренда решили разнообразить свой труд. И создали парфюм с таким же классически-элегантным, спокойным и немного загадочным ароматом, как у коньяка Frapin – идеальное дополнение к имиджу уверенного и состоявшегося мужчины.

…Рассказывать парфюмерные истории можно бесконечно. В каждом флаконе таится нечто, задевающее тайные струны души, пробуждающее воспоминания и ассоциации. Раскрываясь на коже, аромат рассказывает свою легенду, соблазняя неторопливо и незаметно…

Pin It on Pinterest

Share This