+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

РОССИЯ
Мулен Руж в Москве!

Перед новым годом чудеса происходят сами собой: с 16 по 18 декабря в крокус сити Холл воцарится исключительно парижская атмосфера – легендарное, удивительное, невероятное кабаре мулен руж! Это первый визит знаменитого шоу в россию. безумный канкан из 27 пар длинных ножек, а вес нарядов превышает целую тонну! и в качестве еще одного украшения вечера – всемирно известная дива, соблазнительная и пластичная келли джойс, которую поклонники назыют Чёрной Венерой. буйство красок, перьев, страз и блёсток, приятная музыка, завораживающие движения танцоров надолго запомнятся!

 

БЕЛЬГИЯ
Brussels Antiques & Fine Arts Fair – ярмарка антиквариата

невероятно изящное событие начала 2012-го года в антикварном мире! ярмарка антиквариата и изящных искусств пройдёт в брюсселе в 20-х числах января 2012 года. Тысячи подлинных и уникальных предметов искусства от 130-ти представителей из бельгии, Германии, канады, испании, сШа, Франции, Великобритании, Венгрии, италии, Люксембурга, монако, Португалии, Голландии и Швейцарии выставляется на открытую продажу для самых взыскательных коллекционеров со всего мира. а простые люди могут познакомиться с экспонатами музейной ценности, которых в коллекции фонда более семи тысяч, на выставке.

 

RAMMSTEIN «Made in Germany 1995 – 2011»
«RAMMSTeIN» начинает свое мировое турне! В конце года все самое лучшее, яркое и горячо любимое – «herzeleid», «Sehnsucht», «Mutter», «Reise, Reise», «Rosenrot» и «Liebe ist fur alle da» – можно услышать в Штутгарте и Цюрихе. январь «Rammstein» даст концерты в каунасе и риге, а в феврале пожалует в москву. Песни «Rammstein» подобны картинам босха: человеческие эмоции и обнаженные пороки ужасны и притягательны. Вдохновение «Rammstein» черпает в легком сумасшествии, одержимости, любви и сексе. «Rammstein» выступает популяризатором немецкого языка. Тексты песен легенды металлистов Тилля Линдермана знают во всех уголках планеты. «Rammstein» – провоцируют нас своими яркими, стильными и откровенными клипами, как, например, «Stripped», включающий кадры документального фильма олимпия» режиссёра Лени рифеншталь.

shares