Любовь – все, что тебе нужно
Режиссер: Сюзанна Бир
К 8 марта российские прокатчики приготовили для поклонниц красавца Пирса Броснона сюрприз. На экраны выходит романтическая комедия о любви и поисках своего счастья. Датчанка Ида (эту роль сыграла Трине Дюрхольм) только что перенесла тяжелый курс лечения от рака, как вдруг судьба наносит ей новый удар: она узнает о предательстве мужа. Отчаявшаяся, потерявшая опору в жизни женщина едет на свадьбу к дочери в Италию и встречает там отца жениха, Филипа (Пирс Броснан). Филипп – одинокий вдовец и фанат своей работы, владелец большой фирмы по выращиванию и продаже овощей. Свадьба его сына проходит на вилле Филипа в Соренто. Знойные неаполитанские ночи, аромат лимонных деревьев и непередаваемая атмосфера праздника помогут вспомнить, что любовь – это все, что им нужно… Но смогут ли они найти в себе силы для того, чтобы дать шанс возникшему между ними чувству? Как покажет себя Пирс в таком нетипичном для него и совсем не американском фильме – узнаем уже совсем скоро.

Оз: Великий и ужасный
Режиссер: Сэм Рэйми
Один из самых ожидаемых фильмов года – экранизация знаменитой сказки «Волшебник страны Оз». Но и это не совсем так – перед нами окажется предыстория великого и могучего волшебника. История начинается с того момента, как ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, и склонный к мошенничеству циркач полагает, что поймал удачу за хвост – с помощью своих трюков он лекго может добыть в новых землях и славу и богатство. Однако впереди его ждет встреча с Теодорой, Эванорой и Глендой – тремя чародейками, которые подвергнут сомнению волшебные силы Оскара. Волей-неволей он окажется втянутым в магическое противостояние эпического масштаба мы увидим, как появится Великий и Ужасный Волшебник из Страны Оз. Роли в фильме сыграли талантливые Мила Кунис, Мишель Уильямс, Джеймс Франко, Рейчел Вайс, Зак Брафф, Джои Кинг. Очень впечатляет бюджет фильма – 200 миллионов долларов. О том, насколько оправдается кинолента, прокатчики узнают уже в начале весны, а мы – ждем премьеры.

Падение Олимпа
Режиссер: Антуан Фукуа
Олимп не готов к падению – именно таков девиз нового триллера «Падение Олимпа» (оригинальное название Olympus Has Fallen), который выходит на большие экраны в конце марта 2013 года. Действие происходит в Соединенных Штатах, Олимпом выступает Белый дом, а процедура падения – как не сложно догадаться – его неожиданный захват террористами. Специальному агенту, которого сыграет великолепный Джерард Батлер, отозванному из отставки, необходимо вновь вспомнить все свои навыки по уничтожению преступности и найти наименее рискованный способ для проведения спасательной миссии. Жизнь президента США и безопасность президентской семьи зависит лишь от знаний и боевых навыков этого бывшего работника спецслужб. Чего это будет стоить лично главному герою, да и всем Штатам в общем, остается только догадываться. Ждем захватывающего зрелища и, конечно, благополучного финала. Заметим, что, кроме Джерарда Батлера, в фильме сыграли Морган Фриман, Рада Митчелл, Аарон Экхарт, Дилан МакДермотт и другие. Премьера фильма в России состоится 21 марта 2013 года.