+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Михаил Васильев  (© 2022 МИССИЯ )
директор ООО «ЭНЕРГОСПЕЦСЕРВИС»

-Ваш самый странный поступок в жизни, Михаил Владимирович?
-Когда в детском саду кто-то нечаянно сломал розовый куст, и воспитатели выстроили всех в линейку и грозили позвать милиционеров с собаками, я сказал, что это сделал я. И только для того, чтобы посмотреть – что будет дальше. И получил – и от воспитателей, и от родителей. Все остальные поступки я соизмерял в соответствии с полученным опытом. Думаю, тогда мною двигала страсть к неизведанному (улыбается).

-А что теперь вы делаете со страстью?
-Я ей отдаюсь (улыбается)… Я очень страстный человек, но маскирую это. Иногда бываю взрывным, поэтому стараюсь оградить людей от своих взрывов, поскольку могут быть тяжелые последствия, мне или другим. Во мне может бушевать буря, но посторонний этого может и не заметить.

-Опасно в себе бурю держать…
-Прокричусь – и нет бури. Приятней, конечно, выплескивать эмоции на того, кто может адекватно ответить и еще поддаст эмоционального жару. Это адреналин!

-Горы или море?
-Море вокруг гор. Или горы у моря. Я люблю и то, и другое.

-И где это место?
-В Италии. Горы – это высоты, которые мы хотим покорить, это страсть. Горы – как цель. А море – это безбрежность, непредсказуемость, загадочность, красота, ярость, смирение, глубина… Море – как женщина.

-Книга или фильм?
-Сейчас фильм. Для книги нужно время. А в кино за полтора-два часа переживаешь разнообразные эмоции в концентрированном виде.

-И какой фильм?
-«Начало». Из старых – «Леон» с Жаном Рено и Натали Портман. Конец фильма под песню Стинга всегда меня трогает. Как ни странно, понравился сериал «Реальные пацаны», там очень многослойный юмор – от сатиры до трагедии. Там и дно, и так называемая элита… Кто-то говорит, что это сериал про быдло. Нет, там люди, которые живут рядом с нами, это мы и есть…

-Какой день самый лучший, Михаил Владимирович?
-Пятница.

-Почему?
-Потому что одни обязательства уже закончились, а другие еще не начались. В пятницу появляется редкое ощущение свободы. Ты никому ничего не должен. Это счастье! В субботу можно отоспаться, и делать то, что нужно для семьи, для сына.

-Обязательства давят?
-Давят, поскольку человек я не всегда пунктуальный, но всегда обязательный,. Пока не сделаю, я неспокоен, и это гнетет.

-В чем смысл жизни?
-Нам даровано жить на белом свете, наверно, для того, чтобы получить опыт общения, испытать любовь, страсть, пройти через возможные испытания, познать весь мир. Смысл жизни – в познавании мира и… в какой-то попытке сделать его лучше для окружающих. Надо, чтобы вокруг тебя было тепло и уютно. Не всегда получается, но стремиться надо.

Pin It on Pinterest

Share This