+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Марк Оувенден  (© 2022 МИССИЯ )
Марк Оувенден Президент, Управляющий директор ЗАО «Форд Мотор Компани»

-Марк, назовите нам один, основной аргумент в пользу покупки автомобиля Ford?
-Ford – это отличный продукт. Могу сказать, что автомобиль Ford, пожалуй, лучшее предложение для довольно большого среза людей. Кроме того, Ford – это огромная сильная дилерская сеть. Когда ты покупаешь машину, тебе нужен отлаженный гарантийный и постгарантийный сервис. Далее по значимости – это стиль, дизайнерское решение, динамические характеристики.

-А что водите вы?
-У меня Ford S-MAX. Впервые я сел за руль автомобиля Ford 25 лет назад. Тогда автомобиль очень привлек меня. Я родился в Великобритании, и Ford там, конечно, был популярен. Сейчас у меня жена и две дочери, и нам нужен был автомобиль, который отвечает потребностям каждого из нас.

-Вам нравится ваша работа?
-Да. Мне нравится работать в Ford. Эта компания, которая позволила мне в разное время поработать в США, в Германии. Два года назад я приехал в Россию. Конечно, я был поражен, страна уникальная. И первое время я изу-чал ее рынок, анализировал, занимался маркетингом. Мы проводили фокус-группы, это всегда очень интересно. Особенно, когда людям нравится говорить о машинах.

-Вы заметили, у нас в городе много приверженцев марки Ford.
-Да, я это увидел, и очень рад! Говорят, у вас в городе даже есть клуб любителей Ford. Много людей по всему миру вовлечены в Ford Focus club. Кстати, на последнем автосалоне мы даже пригласили представителей Ford Focus club России. Они были особыми гостями и первыми увидели некоторые новинки.

-Несерьезный вопрос: как вы считаете, автовладельцы внешне похожи на свои автомобили?
-(Смеется) Думаю, в этом есть элементы правды. Но, поверьте, я знаю женщин, которые водят джипы и не выглядят как медведь гризли. Они делают это просто потому, что любят сидеть высоко, и чувствуют так себя комфортнее на дороге. Думаю, сам стиль езды гораздо больше отражает характер водителя.

-О такой работе вы мечтали в детстве?
-Это не было моей детской мечтой. Даже не думал, что буду связан с автобизнесом. Я рос в 70-е и мечтал стать известным футболистом. Но машины мне всегда нравились. Очень люблю старинные. Например, Ford Mustang 1960г. Просто фантастика! Она и сейчас невероятно привлекательна.

-Какие надежды вы возлагаете на новый дилерский центр?
-Этот дилерский центр, на мой взгляд, – важный этап в развитии компании. Проделана огромная работа, и появление второго дилерского центра поз-волит качественно обслуживать еще большее количество клиентов.

Pin It on Pinterest

Share This