+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

В одном из номеров «Миссии» мы уже писали об уникальном аппарате Elos, где рассказывали о новой технологии Elos-эпиляции. На этот раз  очаровательная  Ирина Рогожина расскажет о своих впечатлениях от процедуры Elos-омоложение, а также об инновационной системе пилинг-препаратов Peelosophy для омоложения кожи.

Ирина Рогожина  (© 2022 МИССИЯ )

Ирина Рогожина:

С первых минут, как только оказываешься в Лаборатории красоты Jeternel, проникаешься атмосферой доброжелательности и уюта. Роскошный интерьер, приятная музыка, вежливые сотрудники – все на высшем уровне.

Мне предложили кофе и проводили к ведущему врачу-косметологу – Максимовой Ирине Владимировне. Она подробно рассказала о предстоящей процедуре, как она будет проходить, о принципе действия аппарата и пилинг-препаратов. На сегодняшний день существует достаточно много серьезных методов омоложения. Я много слышала о технологии Elos, и честно говоря, с небольшим недоверием отнеслась к тому, что после процедуры можно сразу же вернуться к своему рабочему графику – обещали, что никаких отеков или ожогов не будет.

Для того, чтобы добиться наилучшего результата мне посоветовали совместить курс Elos-омоложения и Elos-лифтинга с Peelosophy – это система комплексного использования пилинг-препаратов для омоложения кожи. В комплексе эти процедуры усиливают действия друг друга и кожа максимально улучшается.

Начали с процедуры Elos. Она длилась около часа, я лишь почувствовала легкое жжение и покалывание. После, посмотрев на себя в зеркало, я увидела незначительные покраснения на лице, но Ирина Владимировна успокоила, сказав, что это нормально и уже к завтрашнему дню все пройдет. Пока что эффект не виден, он начнет проявляться через 3-4 недели. Нужно будет закрепить эффект еще несколькими процедурами. А также раз в неделю посещать Лабораторию для процедуры Peelosophy.

Прошло несколько дней, и как мне сказали, на следующее утро покраснений уже не было, я могла спокойно заниматься своими обычными делами. Теперь я каждый день всматриваюсь в свое отражение в зеркале и, мне кажется, уже вижу изменения…

Ирина Максимова  (© 2022 МИССИЯ )

Ирина Максимова, ведущий врач-косметолог лаборатории красоты Jeternel

-Ирина Владимировна, в чем уникальность технологий Peelosophy и Elos, и почему лучше использовать эти процедуры в комплексе?
-И та и другая процедура позволяет безопасно решать такие серьезные эстетические проблемы кожи, как старение, гиперпигменация, акне, постакне и многие другие. А в комплексе эти процедуры потенцируют другу друга. Peelosophy интенсивно воздействует на поверхностные слои кожи, стимулирует процессы пролиферации клеток кожи, сокращает выраженность морщин и предупреждает появление новых, решает проблемы солнечного повреждения, кератоза, себореи, неравномерного тона кожи. Входящие в состав препарата салициловая, фолиевая кислота и ретинол хорошо проникают в кожу и дают отличный результат эксфолиации.

А Elos воздействует на глубокие слои кожи. Это новая система омоложения кожи основана на сочетании импульсной световой энергии с радиочастотным излучением. Благодаря сочетанию энергий в методе Elos-омоложения глубина воздействия, не вызывающего повреждений кожи, на 20-30 процентов выше, чем при применении только световой энергии. В результате происходит стимуляция и выработка собственного коллаген – эластинового комплекса, восстанавливается качество кожи, а именно улучшается цвет и тургор кожи, уменьшается глубина морщин.

Так же очень удобно, что процедура занимает немного времени и не требует восстановительного периода, что в наше время немало важно. И потому часто Еlos-омоложение называется процедурой «обеденного перерыва».

Еще одно из преимуществ – процедура лишена тех неудобств, которые возникают при лазерном омоложении кожи. Когда на вашу кожу воздействует ELOS-аппарат, ощущения дискомфорта сведены к минимуму, применять обезболивающие препараты нет необходимости.

-Существуют ли какие-то возрастные противопоказания?
-Elos практически не имеет противопоказаний и подходит как молодым женщинам, которые в 30 лет хотят зафиксировать овал и предотвратить появление морщин, так и помогает зрелым дамам и мужчинам скорректировать овал лица и избавиться от любых следов времени – морщинок, заломов кожи, мелких рубцов, пятен.

Нет противопоказаний и для подростков, которые часто сталкиваются с проблемой акне. В зависимости от проблем кожи разрабатывается индивидуальная программа.

-Какое количество процедур нужно пройти, чтобы добиться наилучшего результата?
-Количество сеансов Еlos-омоложения зависит от текущего состояния кожи пациента. Так для комплексной и долгосрочной подтяжки кожи достаточно пяти-шести сеансов раз в три недели. Остальное время, примерно раз в неделю, нужно подкреплять результат сеансами Peelosophy. Безусловно, первый эффект натяжения и омоложения становится заметен в течение нескольких дней после первой процедуры. А эффект от курса процедур сохраняется на долгие годы.

Главное, нужно понять, что омоложение – это не только избавление от морщин. Молодая здоровая кожа красива тем, что на ней нет дефектов в виде пигментных пятен, красных сосудиков, цвет лица ровный, рельеф гладкий. Поэтому, в первую очередь, нужно подумать о комплексе процедур Peelosophy и Elos, если у вас есть дефекты на коже, независимо от того где они находятся: на лице, шее или руках.

Pin It on Pinterest

Share This