+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Представлять интересы автомобильного бренда мирового масштаба – это не только большая честь, но и огромная ответственность. Как бы ни складывалась российская реальность, Mercedes может и должен ассоциироваться только с самым лучшим. Лучшим качеством, лучшим сервисом, лучшими характеристиками. Компания «УралАвтоХаус» – официальный дилер ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» с 2000 года. Десять лет компания не просто поддерживает этот статус, но и активно развивается. Как следствие, почитателей марки становится все больше. Но, как мы можем догадаться, за таким успехом стоит не только удача, которую несомненно приносит трехконечная звезда…

Марина Гартунг  (© 2022 МИССИЯ )
Марина Вениаминовна Гартунг, владелица компании «УралАвтоХаус»

«Мерседес-Бенц» – это автомобиль, сочетающий эмоциональную притягательность с новейшими технологическими достижениями. Он покорил мир, став легендой в истории мирового автомобилестроения. Поэтому основной принцип работы компании – это соблюдение высоких стандартов марки и корпоративной культуры Mercedes-Benz. Огромное уважение к многолетней истории марки только помогает в работе всей команде «УралАвтоХаус».

Компания «УралАвтоХаус» занимается продвижением всего модельного ряда марки «Мерседес-Бенц»: легковых, внедорожных, грузовых и малотоннажных автомобилей. В модельный ряд «Мерседес-Бенц» входят компактный А-Класс в его различных исполнениях; В-Класс, объединяющий в себе преимущества различных автомобильных концепций; Е-Класс, автомобиль бизнес-класса, завораживающий неповторимым дизайном; R-Класс: спорт-универсал повышенной вместимости; внедорожники G-Класса и М-Класса, к которым добавился внедорожник GL-Класса и компактный внедорожник GLK-Класса. А также флагман марки «Мерседес-Бенц» S-Класс, ознаменовавший в 2005 году смену поколений в высшем автомобильном сегменте. В 2007 году на рынок вышел С-Класс четвертого поколения, задающий новые стандарты в среднем классе по всем параметрам – от внешнего вида до технической оснащенности.

Спортивные автомобили «Мерседес-Бенц» представляют собой воплощение мечты ценителей марки: красивые и мощные купе CL и CLK, стильные родстеры SLK и SL, а также уже ставший легендой и символом инноваций автомобильного мира – роскошный «Мерседес-Бенц» SLS AMG. Высокий спрос на индивидуальное исполнение автомобилей «Мерседес-Бенц» находит отражение в постоянном росте числа заказов на AMG – марку, ставшую синонимом индивидуализации и исключительных характеристик автомобиля.

Кроме того, компания «УралАвтоХаус» представляет всю линейку коммерческого транспорта. Малотоннажные и грузовые автомобили «Мерседес-Бенц» объединяет технологическое совершенство, лидерство по показателям безопасности и высокий уровень комфорта. То есть именно то, чего все ждут от марки «Мерседес-Бенц».

Компания «УралАвтоХаус» уделяет особое внимание пожеланиям клиентов и всем новым запросам рынка. Так появились многие новые программы для корпоративных клиентов компании. Среди них – выгодные линии кредитования, лизинговые и страховые программы, система TRADE-IN, гибкие бонусные программы.

В 2009 году компания «УралАвтоХаус» сменила свой адрес. Дилерский центр переехал в новое современное здание, отвечающее всем самым современным и строгим требованиям бренда. Просторный шоу-рум, внушительная сервисная зона, большой склад – все призвано обеспечить качественную работу. И развитие компании – это не только увеличение площади дилерского центра, но и одновременно — постоянное улучшение качества работы каждого его участка.

Компания последовательно развивает систему послепродажного обслуживания, обеспечивает оперативное снабжение оригинальными запасными частями, повышает квалификацию персонала и контролирует соблюдение дилерских стандартов. Вся команда работает с полной отдачей. Все это делается для максимального соответствия растущим потребностям наших клиентов. Хотя, не будем отрицать: без удачи, которую все эти 10 лет приносит трехконечная звезда, было бы немного сложнее… 

Pin It on Pinterest

Share This