+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Хорошей традицией стал приезд портного компании Ermenegildo Zegna в Челябинск. Раз в сезон клиенты имеют возможность заказать костюм, сшитый по индивидуальным меркам. В этот раз мерки снимал Фредерик Д’Авелла. Найти время ответить на вопросы «Миссии» оказалось непростой задачей. Фредерик был очень занят – его график расписан по минутам.

Фредерик Д’Авелла  (© 2022 МИССИЯ )

-Что вы больше всего любите в своей работе?
-Моя работа состоит из двух частей. Во-первых, я должен снять мерки. А во-вторых, обсудить с клиентом все детали будущего костюма. Вот это я люблю больше всего! Я здесь для того, чтобы помочь клиенту определиться с тем, какой костюм нужен именно ему. Процесс обсуждения – одна из самых важных ступеней на пути к идеальному результату. Структура ткани, силуэт, линия плеча – в наших изделиях нет ни одного случайного элемента. Моя главная задача – не упустить ни одной детали, для того чтобы результат максимально удовлетворил клиента.

-В чем главное отличие костюмов Made-to-measure?
-Дело в том, что готовый костюм никогда не будет сидеть на вас так, как костюм, сшитый специально для вас! Кроме того, наши клиенты получают великолепную возможность выбирать из огромного количества тканей. Возможность практически неограниченного выбора ткани и фасона костюма – это особенное удовольствие. Поверьте моему опыту, однажды заказав костюм, сшитый по индивидуальным меркам, очень трудно вернуться назад к готовому костюму.

-Фредерик, в чем, на ваш взгляд, секрет создания своего уникального, ни на что не похожего стиля?
-Мне кажется, что настоящая элегантность должна быть очень сдержанной. А весь образ должен быть гармоничным. Только то, что пиджак сидит на вас идеально уже делает ваш образ особенным, запоминающимся. Или вы можете выбрать особенный крой костюма, который подходит именно вам. Если говорить о деталях, то подчеркнуть индивидуальность сможет какой-то цвет, который всегда будет присутствовать в вашем костюме. Пусть даже в самой небольшой детали, например, платок в нагрудном кармане. Или вы можете выбрать свой особенный способ завязывать галстук…

-Какие ошибки в одежде вы считаете непростительными?
-Слишком длинные брюки (смеется). Это настоящая катастрофа, когда брюки касаются пола! Но эту проблему, разумеется, легко исправить. Главное, убедить клиента в том, что такая длина не только некрасива и старомодна, но и крайне непрактична, особенно в вашем климате.

-Кто для вас образец элегантности?
-Джордж Клуни. Понимаете, он умеет носить костюмы как никто другой! Какой бы костюм он ни выбрал, ему всегда удается найти самый лучший способ его подать. Например, в последнем его фильме «Американец» есть сцена, где Клуни бежит, при этом костюм смотрится на нем потрясающе. Открою вам секрет: в этом фильме Джордж носит костюм от Ermenegildo Zegna.

Pin It on Pinterest

Share This