+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Мария Крутасова  (© 2022 МИССИЯ )
Мария Крутасова, директор ООО «ТТМ-1», официального дилера Audi AG в Челябинске и Челябинской области

В период с 2008-2010 гг. мы смогли консолидировать все лучшее, что было сделано за предыдущие 7 лет. Мы росли и развивались вместе с маркой Audi, все вместе противостояли испытаниям и победили. Только спортивный дух и профессионализм нашей команды помог нам сохранить и увеличить количество приверженцев марки Audi. Сегодня мы смело можем озвучить результат нашей работы: за первые шесть месяцев 2010 года наши продажи выросли на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года.

Самым значимым событием для нашей компании стало открытие нового Дилерского Центра Audi в Челябинске и Челябинской области, который стал одним из крупнейших дилерских центров марки в России. Новый центр занимает площадь 4150 квадратных метров и оснащен современным сертифицированным оборудованием, отвечающим всем требованиям концерна Audi.

Наше открытие совпало с премьерой флагмана марки – нового Audi A8. Первый автомобиль Audi A8, попавший в нашу страну, был безвозмездно передан в Государственный музей изобразительных искусств имени Пушкина, потому что у искусства в его различных проявлениях нет границ. И новый Audi А8  еще раз убеждает нас в этом. Мы в свою очередь полностью разделяем философию марки и приглашаем всех ценителей красоты и комфорта в новый Дилерский Центр Audi.

Михаил Видгоф  (© 2022 МИССИЯ )
Михаил Видгоф, директор автосалона БОВИД, официального дилера Volvo в Челябинске

Компания «БОВИД» является официальным дилером Volvo с 1998 года. Автомобили Volvo в течение многих лет пользуются заслуженной популярностью у автомобилистов. Главный принцип, которому всегда следует наша команда, – обеспечить максимально комфортные условия приобретения автомобилей, а также качественной сервисной поддержки.

В дилерском центре представлен весь модельный ряд автомобилей Volvo. Менеджеры компании, постоянно повышающие свою квалификацию в Москве и за рубежом, помогут клиентам выбрать автомобиль, оптимально отвечающий всем требованиям.

Наступивший год, как никогда, богат на новинки: обновленный седан бизнес класса S80 с новыми двигателями, также внедорожник XC90 в дизайнерской модификации «Black Edition», кроссоверы XC60 и XC70 c передним приводом и новыми двигателями, обновленные спорт-купе С30 и купе-кабриолет С70 , а также полностью новый Volvo S60, появление которого мы с нетерпением ждем этой осенью. Благодаря потрясающим динамическим и ходовым качествам, передовому дизайну и непревзойденному комфорту этот автомобиль идет на шаг впереди своих конкурентов в премиум-сегменте. Этот роскошный седан, я уверен, найдет своих почитателей.

Автомобиль Volvo был и остается эталоном безопасности, надежности и высокого качества. Это действительно отличный выбор. Именно поэтому мы продолжаем развивать это направление и с оптимизмом смотрим в будущее.

Алексей Биушкин  (© 2022 МИССИЯ )
Алексей Биушкин, директор автоцентра «Гольфстрим»

15 июля автоцентру «Гольфстрим» исполнилось два года.

Несмотря на то, что период становления пришелся на сложное время, нам удалось не только выстоять, но и активно развиваться. На сегодняшний день у нас существует постоянная клиентская база. Сформировался сплоченный коллектив, что тоже имеет большое значение. Мы провели масштабную маркетинговую акцию – четырнадцать счастливых клиентов нашей компании съездили в Германию, побывали на заводе Фольксваген.

За последний год рост продаж увеличился, в среднем, с 25 автомобилей в месяц до 60. Если за 2009 год было продано 334 автомобиля, то в этом году, я уверен, цифра будет больше как минимум в два раза.

Многие изменения еще в перспективе. Уже готов план по расширению центра, скоро приступим к строительству, надеюсь, что в ближайшем будущем мы сможем предложить нашим клиентам ещё более широкий перечень услуг технического центра. Также во второй половине 2010 – 2011 году ожидается целая палитра премьер по модельному ряду, которая дополнит и без того богатый выбор автомобилей VW.

Все это, конечно, радует и заставляет надеяться на лучшее.

Андрей Кольцук  (© 2022 МИССИЯ )
Андрей Кольцук, генеральный директор холдинга «Планета Авто»

В последние годы изменился подход к ведению бизнеса, поменялись тенденции построения собственного дела. Сейчас критерий прибыльности уходит на второй план, а на первый выдвигается стратегия. Увеличение доли рынка – вот главный критерий для амбициозных людей, и автомобильная отрасль не исключение.

Еще недавно считалось, что монобрендовость – это залог успеха. Да, компании, которые занимались продвижением только одной марки автомобиля, на 100% вникали в тему и достигали очень высоких результатов в бизнесе. Когда-то и мы шли по этому пути, но потом поняли: для устойчивости бизнеса монобренд не очень подходит.

Во-первых, потому, что это ограниченный бизнес. Даже при самых высоких показателях ты можешь достичь только определенной доли рынка. Чтобы увеличить эту долю в регионе, да и в России, компании необходимо сотрудничать с разными автомобильными производителями. Если система работы с одной компанией построена правильно и есть возможность перенести этот опыт на другие бренды, то почему бы это не использовать?

Во-вторых, рынок, как и все в этом мире, развивается волнообразно. За подъемами следуют спады. Монобрендовой компании пережить кризис или какой-то другой экономический спад сложнее, чем полибрендовой. Поэтому полибрендовость – это еще и некоторый гарант выживания, что немаловажно для компании, в штате которой несколько сотен сотрудников.

Янина Перчик, генеральный директор компании «Эталон-Авто»

Что изменилось в моей работе? Сложно сказать… Многое осталось прежним. Мы по-прежнему рады каждому клиенту. Наш дилерский центр работает в соответствии со всеми корпоративными стандартами марки Honda. Все участки центра заняты своим делом…

Несмотря ни на что мы соблюдаем «Принцип трех радостей» Honda. Первая радость – это «Радость от Покупки» продукта от Honda. Вторая – это «Радость от Продаж». Те, кто вовлечен в продажу или обслуживание, испытывают чувство гордости, представляя Honda клиенту. Третья – это «Радость от Производства», то есть от всех инженерных разработок и конструирования. От производства качественного продукта, который превосходит ожидания дилеров и клиентов, компания испытывает гордость. Только так, с чувством радости и увлеченности, можно делать свое дело.

Иногда говорят, что автомобильный бизнес – не женское дело. Сколько ни пытаюсь привыкнуть к этому суждению – ничего не получается! Я люблю свою работу. И отношусь к ней очень пристрастно. Помню, как пару лет назад мы с ребятами встречали первый автовоз… Это было так волнительно! Мы сами проверяли каждый автомобиль.

Прошло время. Многие моменты сегодня мне кажутся привычными и повседневными. Но тем не менее, каждый день приносит новые события и возможности. Наша задача – увидеть их и принять верное решение.

Pin It on Pinterest

Share This