+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Татьяна Смирнова  (© 2022 МИССИЯ )
Татьяна Смирнова, директор компании «Аэровектра»

Что произошло с нашей компанией за последнее время? Мы преуспели и выросли! Нет, мы не «выживали» во время кризиса, – мы использовали это время для мощного развития. Более того, для меня лично это время стало «вызовом» и проверкой собственных сил. И к нашему общему удовлетворению мы реализовали все поставленные планы. Мы увеличили штат сотрудников, открыли филиал в г.Тюмени и переехали в более просторный и современный офис. В ближайшее время мы открываем еще нескольких филиалов в крупнейших городах России. Среди наших побед – создание первого на Урале официального аккредитованного центра по приему Международного экзамена TOEFL iBT в 2009 году, а так же официальное признание – по результатам опроса, проводимого Британским Советом по всей России, компания «Аэровектра» вошла в ДЕСЯТКУ ЛУЧШИХ РОССИЙСКИХ КОМПАНИЙ, предлагающих обучение за рубежом. Этого нельзя было достичь без качественной работы нашей высокопрофессиональной команды. Но самое главное богатство, которое мы не растеряли, а даже преумножили за это трудное время – это ЛЮДИ, доверяющие нам самое дорогое – будущее своих детей!

Светлана Валянова  (© 2022 МИССИЯ )
Светлана Валянова, генеральный директор компании «Вест Трэвел»

Последние два года для компании «Вест Трэвел» прошли в достаточно интенсивном режиме.

Мы осозновали, что в условиях жесткой конкуренции привлечь и удержать клиента можно с помощью двух условий: максимально сократить его издержки и предложить высококачественный сервис. Добившись этого, мы смогли предложить нашим клиентам более качественный набор услуг, действительно востребованных в период кризиса, и предоставить надежный и качественный продукт по оптимальной цене.

В первую очередь, изменения коснулись наших корпоративных клиентов: мы предложили им вариант работы, который позволил снижать расходы, сохраняя прежний объем деловых поездок – специальные тарифы и скидки, усовершенствованная бонусная программа, круглосуточная поддержка в пути. Для предоставления возможности выбора – максимально увеличили базу партнеров. Запустили отдельный центр продаж и усовершенствовали саму структуру отдела по работе с корпоративными клиентами.

Для удобства жителей области мы открыли несколько розничных офисов в регионе.  Сегодня мы продолжаем следить за сервисом и постоянно повышаем его качество, предлагаем новые услуги и модернизируем бизнес-процессы. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем продолжать двигаться вперед. 

Александр Юдович и Александр Коробченко  (© 2022 МИССИЯ )
Александр Юдович и Александр Коробченко, совладельцы туристической компании «Пегас-Тур»

Любое сложное время может стать временем больших возможностей.

За последние два года компания «Пегас-Тур» из региональной выросла в федеральную. Очевиден прирост партнеров-агентов из разных регионов России, которые покупают у нас туры.

Мы значительно поднялись в профессиональных рейтингах за это время. Например, сегодня мы занимаем седьмое место в России среди крупнейших продавцов аиабилетов. Мы также входим в тридцатку крупнейших тур-операторов РФ, занимаем 5 место среди крупнейших региональных туристичеких компаний.

Год назад мы открыли офис в Екатеринбурге, который сегодня работает успешно и продуктивно.

Мы много работаем над технологической стороной процесса. Как известно, многие авиакомпании переходят на электронные билеты. Электронными могут стать и другие документы: ваучер на гостиницу, всевозможные брони… Пришло время минимизировать количество документов, а значит, и затрат времени. Мы посвятили эти два года технологическому росту. Сейчас мы стремимся автоматизировать продажу туристического продукта. В будущем обязательно придем к тому, что клиент сможет сам формировать для себя идеальный тур с помощью интернета, оплатить все услуги, распечатать нужные документы.

Кризисный год стал для нас одним из самых прогрессивных. И мы сделали важный вывод: если ты работаешь качественно, создаешь достойный продукт, то на рынке будешь расти и развиваться. Думаем, секрет успеха компании в этом. 

Pin It on Pinterest

Share This