+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Олег Малый  (© 2022 МИССИЯ )
Олег Малый, директор компании «DECORUM»

Я всегда был убежден, что красота, в самых разных ее проявлениях, – это важная часть нашей жизни. Два последних года только укрепили мое мнение. Красивые, стильные детали интерьера способны изменить настроение к лучшему, а уютный и гармоничный дом буквально вернуть к жизни.

Мебельный салон «DECORUM» всегда заявлял о себе как значимый игрок в премиум-сегменте. Но за последние два года мы поднялись на качественно новую ступень. И перемены коснулись всех аспектов нашей работы.

Сегодня «DECORUM» предлагает еще более солидный выбор мебельных фабрик. В нашем салоне, площадь которого 1300 квадратных метров, представлен самый большой в Челябинске выбор мебели: кухни Veneta Cucine, роскошные гостиные и спальни Rugiano, JC Passion, Jumbo, Le Fablier, в скором времени появятся шоурумы ARCA, Brummel, Tomassi. Мы сознательно делаем акцент на качественной, дорогой мебели, прекрасно понимая: отменный стиль и роскошь дорогого стоят.

Изменения коснулись и дизайна, ведь мода на интерьер тоже переменчива. Меняются цвета, фактуры, элементы декора. Чтобы заинтересовать покупателей, удержать их и приобрести новых, нужно быть в курсе тенденций мировой мебельной моды. И меняться соответственно ей.

Для меня в любом деле важна увлеченность. Когда я только начинал заниматься мебельным бизнесом, это был только бизнес. Со временем я втянулся, а потом – полюбил. Сегодняшние перемены для меня – просто очередной шаг вперед. Повод стать лучше. А все эти роскошные и утонченные детали, которые окружают меня каждый день, только помогают в этом!

Николай Дейнеко  (© 2022 МИССИЯ )
Николай Дейнеко, владелец мебельного салона Cardinal Interiors

Опыт прежних лет, а именно 1998 год, научил нас жить и работать все последующие годы в неком состоянии постоянной готовности. К моменту наступления кризиса наша компания не имела долгов перед поставщиками и банковских кредитов, к тому же осуществляла деятельность на собственных торговых площадях. К 2008 году наш салон заработал себе репутацию надежного и профессионального партнера, занял одно из лидирующих мест в городе в сфере продаж элитной мебели. Кризис дал нам возможность убедиться в том, что выбранная стратегия ведения бизнеса является верной.

Конечно, за последние два года обострилась конкуренция. Мы сконцентрировались на работе с персоналом для того, чтобы уровень обслуживания и сервиса в нашем салоне превосходил ожидания наших покупателей. А вот огромных скидок мы не делали, так как при правильном и честном цено-
образовании это ведет к убыткам компании. Тактика демпинговых цен говорит либо о непорядочности компании, в цены которой изначально заложена сверхприбыль, либо о непрофессионализме.

Практика показывает, что на сегодняшний день образ жизни клиентов с уровнем дохода выше среднего мало изменился. Люди не отказались от своих привычек путешествовать, приобретать дорогие автомобили и просто покупать качественные вещи. Кризис скорее заставил рационально использовать личные сбережения. У многих клиентов на первый план вышли семья, дом и его обустройство. За последние два года мы не только сохранили своих прежних клиентов и обрели доверие новых, но и стали сильнее, профессиональнее, конкурентоспособнее. А все потому, что остаемся верны своему главному принципу: «Мы продаем мебель, за которую нам не будет стыдно!»

Юлия Соболева  (© 2022 МИССИЯ )
Юлия Соболева, хозяйка салона «ROYALTY»

Мы занимаемся продажей роскошной итальянской мебели уже 15 лет.

За последние два года мы старались меняться только в лучшую сторону. Наш салон, можно сказать, начал новую жизнь. Сначала был проведен ребрендинг салона, а вслед за ним поменялось и все смысловое наполнение. Прежнее название – «Клен» – уже не совсем соответствовало имиджу нашей компании. Распахнул свои двери новый мебельный салон «ROYALTY» – поистине королевское предложение!

В новом салоне все должно быть по-новому. Мы провели грандиозный ремонт, изменили весь интерьер, представили самые новые коллекции кухонь и мягкой мебели. Началась работа с новыми фабриками, еще более роскошными, с богатыми традициями и большими планами.

Изменения не коснулись лишь нашего коллектива – за все время существования салона он остался неизменным. Со многими постоянными заказчиками наши менеджеры давно понимают друг друга с полуслова. Приятно наблюдать, как вместе с нами меняются наши клиенты: кому-то мы раньше помогали оформить квартиру, а сейчас уже работаем над домом.

Хочется верить, что наши старания придутся по вкусу всем ценителям шикарной мебели, и каждый найдет свой штрих к любимому интерьеру. 

Николай Титов, директор салона Sleep System

Быстро летит время – нашему бизнесу как раз два года. И могу сказать наверняка, эти два года были совершенно нетипичными.

Многое меняется. Мы стали еще внимательнее относиться к нашим клиентам. Все больше времени уделяем обучению. И это не проходит даром – одна из наших сотрудниц, Светлана, стала лучшей среди работников всех филиалов России. Мы должны быть подкованными в разных областях, пусть даже они косвенно связаны с нашей работой.

Год назад мы подписали договор о сотрудничестве с новой для нас компанией – израильской фирмой SAPAPA. Конечно, это разнообразило наш ассортимент. Теперь у нас представлено четыре бренда, каждый из которых можно назвать лидером в своем направлении.

Наши партнеры из других стран отмечают, что рынок в России очень перспективен. Нужно только грамотно направлять свои усилия. И надо просто верить в себя и свой успех. Поэтому я уверен: скоро мы вновь порадуем наших покупателей самыми новыми разработками для качественного сна. А хороший сон, согласитесь, это уже счастье!

Pin It on Pinterest

Share This