+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

В февральский номер «МИССИИ», посвященный любви, с самого начала «просился» какой-то яркий и неожиданный проект. У любви ведь множество граней и крайностей… На первом же совещании нас осенило: а что если… СТРИПТИЗ? Одно только обсуждение этой темы в редакции чуть не закончилось потасовкой! Сделать достойный проект и при этом не уйти «не туда» представлялось чем-то нереальным!

  (© 2022 МИССИЯ )

За решением мы отправились в один из стрип-клубов, там и родилась идея фотосессии. А помогли нам в этом – сами танцовщицы! Все, что в нашем представлении ассоциировалось со стриптизом, – роковая красота, вычурность, дерзкий напор, уверенная (и даже самоуверенная) сексуальность – все рухнуло в одночасье. Точнее, споткнулось о ту изнанку, которой мы не ожидали увидеть.

  (© 2022 МИССИЯ )

Встретив одну из них в будний день в кафе или на улице, вы ни о чем не догадаетесь. Яркие и откровенные на сцене —и маленькие, хрупкие девочки в обычной жизни. Сплошные противоречия!

  (© 2022 МИССИЯ )

«Я не слишком ярко накрасила губы?» – неуверенно спросила одна из них в самом начале фотосессии, выйдя на сцену «налегке», в паре цепочек и маааленьких трусиках.

  (© 2022 МИССИЯ )

Нашим героиням от 18 до 25 лет. Они учатся в университете, влюбляются, иногда дурачатся, как дети. Они абсолютно счастливы, когда их успехам радуются родители. А еще они очень-очень любят танцевать!

  (© 2022 МИССИЯ )
  (© 2022 МИССИЯ )

Pin It on Pinterest

Share This