Бутик Ermenegildo Zegna Центра Итальянской Моды «Покровский Пассаж» пользуется уважением и заслуженной популярностью у мужчин, знающих толк в современной деловой моде. Об особенностях марки в преддверии нового сезона «Миссия» беседует с бренд- менеджером VIP-отдела Анной Смачной

Анна Смачная  (© 2021 МИССИЯ )

-Анна, сейчас на рынке огромное количество брендов, предлагающих «одежду для бизнесменов». Как не растеряться в многообразии и сделать правильный выбор?
-Уровень костюма определяют две вещи: качество ткани и количество труда, вложенного в изделие. Верный способ узнать, какой костюм вам пойдет – примерить самый дорогой из тех, которые предлагают. Очень важно, чтобы костюм хорошо сидел в плечах. Если он морщится или тянет – решительно и бесповоротно откажитесь от покупки. При выборе костюма следует учитывать вашу комплекцию. Выбор костюма – это особый ритуал, который просто невозможен без доверительных отношений между клиентом и продавцом. В бутике Ermenegildo Zegna царит поистине располагающая атмосфера, в которой клиент чувствует себя особенно комфортно. Нам очень важно выяснить: какой именно костюм нужен мужчине и для какого случая.

-Марка Ermenegildo Zegna знакома, наверное, многим. А в чем ее особенность?
-Да, марка действительно известна многим! Недавно ей исполнилось 100 лет! В костюмы от Ermenegildo Zegna одевается мировая элита – от президентов до голливудских звезд. Верность традициям производства, безупречный покрой, роскошные ткани, устойчивость к сиюминутным капризам моды – все это гарантирует место для Ermenegildo Zegna на Олимпе классической мужской одежды. Для самых верных поклонников марка предлагает изготовление одежды по индивидуальному заказу. Эксклюзивный представитель марки Ermenegildo Zegna в Челябинске ТК «Покровский Пассаж» предлагает воспользоваться этой услугой. 18 февраля в очередной раз к нам из Милана приезжает один из лучших портных Ermenegildo Zegna, маэстро Frederic d’Avella (Фредерик д’Авелла). Фредерик расскажет о новых тенденциях современной мужской моды. В индивидуальном общении он обсудит все составляющие элементы костюма: от выбора фасона по его эксклюзивным каталогам, подбора ткани для костюма и сорочек, выбора галстука до подбора фурнитуры. Ни одна, даже самая малая деталь не упускается мастером, начавшим свой профессиональный путь, обучаясь у лучших портных Франции и Италии.

-Анна, а что еще, кроме хорошего костюма, Вы порекомендовали бы своим клиентам?
-Идеальный вариант – заказать не только костюм, но и сорочки к нему и неплохо сразу подобрать к ним галстуки. Ведь как элегантно, стильно, изысканно выглядит мужчина, когда все элементы костюма дополняют друг друга и выглядят как одно целое.