Подарить даме сердца набор посуды, а мужчине мечты – носки, пусть и шелковые, конечно, можно. Только не обижайтесь потом на то, что историю этого шедеврального подарка ваш избранник/избранница будет пересказывать друзьям еще очень долго. И, увы, восторга в голосе никто не услышит. 

Дарите любимым правильные подарки!

Часы Chanel J12

Хорошие часы – настоящая страсть многих женщин! Коллекция J12, выпущенная в 2000 году, до сих пор пользуется большой популярностью. За это десятилетие J12 превратились в символ современного часового искусства, они легко могут стать символом вашей привязанности. И если у нее таких часов еще нет, то смело дарите! Если уже есть, дарите в другом цвете.

Туфли Cesare Paciotti

Подарите любимой туфли на очень высоком каблуке, и обязательно яркого цвета. Такие, на которые она сама никогда не решится. Пусть она почувствует себя золушкой. И ей очень приятно будет узнать, что вы помните ее размер.

Портфель Zilli из мягкой кожи  кенгуру

Если вы уже давно вместе, то весь набор стандартных подарков исчерпал себя. Пора переходить на новый уровень! Получив такой подарок, он оценит и ваш исключительный вкус, и ваше внимание к деталям. Кстати, в честь своего первого Дня Рождения бутик ZILLI, расположенный в галерее Luxury, дарит подарки любимым клиентам. Для давних поклонников марки, счастливых обладателей дисконтных карт, ZILLI проводит специальную акцию: к сезонной скидке 30% впервые прибавляется скидка по карте! Весь февраль Вы можете купить все, что не успели, по самой выгодной цене.

Сигары Cohiba

Запах кубинской сигары действует на мужчин как афродизиак! Мужчина, знающий толк в удовольствиях, оценит. А если ваш любимый никогда прежде не курил сигар, вы подарите ему новое увлечение и тонко намекнете, что никогда не сомневались в его мужественности.