+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

2011-й год оказался щедрым на свадьбы — настоящие и мнимые, пышные и скромные, королевские и религиозные. Что может быть трогательнее, чем невеста в белом (красном, черном, усыпанном бриллиантами, цветами и звездами)? Главное, как сказал поэт, чтобы «брак был счастливым, но крепким».

ПРИНЦ УЭЛЬСКИЙ УИЛЬЯМ и КЕЙТ МИДДЛТОН

дружба принца и золушки продолжалась долгих девять лет. они встретились в шотландском сент-Эндрюсском университете, где оба учились на факультете искусств. но, в отличие от сказки, она, конечно, знала, кто он. не скромник Уильям Уэльс, а — принц Уильям. За девять лет они не раз расставались, ведь принцы не спешат менять своих привычек, даже ради любимой девушки. он успел сходить и на военную службу, и подружкам не отказывал. она тоже времени не теряла, чем собственно, и покорила сердце принца. он-то думал, что оставленная им Золушка будет сидеть у печи и размазывать слезы по щекам. а она — о ужас! была замечена на светской вечеринке, счастливо смеющейся и в компании с красавцем! и тогда принц поспешил сделать ей предложение. а 29 апреля сего года внук королевы Великобритании принц Уильям и кэтрин миддлтон обвенчались в старинном Вестминстерском аббатстве. и стала золушка ее королевским высочеством герцогиней кембриджской. но не принцессой, увы. может, оно и к лучшему?

ТИМАТИ и МИЛА ВОЛЧЕК

Тимати в своем репертуаре — непредсказуем и горазд. То он всенародно признается в вечной любви к миле, студентке режиссерского факультета ВГика, то открещивается от нее, как черт от ладана. То пишет в статусе на фейсбуке «женат на миле Волчек». Вообще-то они действительно расписались в Грибоедовском ЗаГсе москвы есть соответствующий документ, и фамилия милы теперь Юнусова. но… пути звездных браков неисповедимы. Уже в октябре Тимати заявил, что это была… шутка. а брак, мол, дело серьезное. короче, вроде бы и женат, а так — холост.

 НАДЕЖДА МИХАЛКОВА И РЕЗО ГИГИНЕИШВИЛИ

когда несколько лет назад их роман начинался, никто из родных этой парочки, мягко говоря, не был ему рад. «Жених», режиссер нашумевшей «Жары», вообще-то уже состоял в законном браке и даже ожидал прибавления семейства. но парочка не собиралась расставаться, и через какое-то время расписалась втихую, а еще позднее надя забеременела… а потом у нади родилась дочь, нино. и через несколько месяцев пара устроила венчание в монастыре бодбе в сигнаги – городе любви. Венчал молодых патриарх всея Грузии илия Второй. на свадьбу в Цинандали приехали Федор бондарчук, Владимир Пресняков, нани брегвадзе и Эка мамаладзе, режиссер давид сакварелидзе, писатель Лаша бугадзе и еще человек 50 знаменитостей. и отец невесты никита михалков тоже присутствовал. как вы понимаете, встреча отцов звездной пары прошла без объятий…

ПРИНЦ МОНАКО АЛЬБЕР И ШАРЛЕН УИТТСТОК

Впервые он увидел ее на спортивных состязаниях в 2000-м году. большой ценитель женской красоты, в списке завоеваний которого числятся такие звезды как Шарон стоун, наоми кемпбел, клаудиа Шиффер, обратил внимание на красивую блондинку в купальнике. она же испытала необъяснимое чувство отчаяния, вдруг осознав, что он – тот самый. недосягаемый. Принц. Через пять лет она была официально представлена ему, и принц пригласил ее на олимпийские игры в Турин. они стали вместе появляться в свете. В 2007-м Шарлен стала чемпонкой Юар по плаванию, а через год ее спортивная карьера закончилась из-за травмы. и свою энергию она перенаправила на другой «приз». По приглашению принца она поселяется в его дворце. Тут она чужая – слишком открыта, слишком эмоциональна, слишком незамысловата. «Простушка альбера» насмешливо называют ее члены королевской семьи. но через несколько лет она по-прежнему рядом с ветреным принцем, и насмешки перешли в озлобленность и зависть. Принц уже не молод, а 33-летняя Шарлен обладает характером, красотой и отменным здоровьем – идеальная мать для будущих законных наследников престола. брак по-расчету – с его стороны. к тому же монегаски соскучились по настоящей принцессе. но за несколько дней до свадьбы разразился скандал. Шарлен узнала, что принц ей изменяет и ударилась в бега. Принц, конечно, бросил полицию в погоню, невесту поймали в аэропорту с билетом в один конец. африканские страсти!.. которые закончились роскошной свадьбой. но теперь все это – достояние истории. Подвенечное платье Шарлен отправят в музей. красную дорожку, по которой она шла, разрежут на коврики и продадут на аукционе. В монако хотели устроить свадьбу века, и она получилась.

БЛЮМА ЛАЗАР И АЙЗИК РОЗЕНФЕЛЬД

свадьба в «сокольниках» на две тысячи гостей, прибывших со всего мира – это что-то небывалое. 16 июня сочетались дочь главного раввина россии и сын посланника Хабада в колумбии. среди приглашенных были все главные раввины израиля, министры и депутаты, бизнесмены и руководители еврейских организаций – кого только не было на самой масштабной хасидской церемонии бракосочетании в истории россии.

АНДРЕЙ МАЛАХОВ И НАТАЛЬЯ ШКУЛЕВА

служебные романы случаются и в наше время. известный телеведущий и любимец российских домохозяек андрей малахов, оказывается, по совместительству – еще и редактор журнала Starhit, который издает интермедиаГруп, владельцем которого является Виктор Шкулев, который и есть отец натальи. а наталья в отцовском издательстве возглавляет объединенную редакцию журналов eLLe. Получается, они работали вместе, общались по деловым вопросам, и постепенно, буквально исподволь харизматичный малахов обаял-таки дочку своего босса. дело закончилось свадьбой. и тут малахову захотелось продемонстрировать богатой невесте свою состоятельность. Торжество было более чем нескромным: для церемонии малахов снял Версальский дворец за 100 тысяч евро ! Платье, букет и гости были, разумеется, под стать обстановке. а брачная ночь прошла на королевском ложе. В общем, общепринятое мнение о служебных романах разбито в пух и прах !

ПОЛ МАККАРТНИ И НЭНСИ ШЕВЕЛЛ

Любви все возрасты покорны, и битлы раз за разом подтверждают это! сэр Пол маккартни, бывший солист группы The Beatles, три с половиной года встречался с 51-летней красоткой нэнси Шевелл, и все же решился на третий брак.
бизнес-леди из нью-йорка, член совета директоров транспортной компании, уже была замужем и имеет 19-летнего сына. маккартни несколько лет назад пережил громкий и болезненный развод, вторая жена ушла от него через четыре года после свадьбы со скандалом и двадцатью миллионнами фунтов. но любовь снова вошла в сердце сэра. он преподнес нэнси антикварное обручальное кольцо Cartier стоимостью 650 тысяч долларов и бесстрашно повел ее под венец.

АНТОН СИХАРУЛИДЗЕ И ЯНА ЛЕБЕДЕВА

богатая наследница и чемпион мира по фигурному катанию хотели, чтобы их брак был тайной для всех, но секрет пары «случайно» выдал друг яны, написав в твиттере «они расписались!». их познакомил бывший возлюбленный яны, резидент Comedy Club Таш саркисян, и яна буквально с первого взгляда влюбилась в фигуриста антона сихарулидзе. как ни сопротивлялся отец яны, Леонид Лебедев, акционер группы нефтедобывающих и электроэнергетических компаний «синтез», но ему все же пришлось благословить дочь и… оплатить роскошную свадьбу в барселоне.

shares