Он притягивает и восхищает. Является объектом желания всех модниц мира. Его Величество Мех — предмет гордости и настоящей, неподдельной роскоши. Когда-то меха BRASCHI покорили Италию, а после стремительно завоевали всю Европу. Сегодня меховые коллекции, выпущенные под этой маркой, можно встретить практически во всех уголках земли.  В самом начале своего пути глава компании Маурицио Браски поставил своей целью создание изящных и функциональных предметов верхней одежды из меха, хорошо понимая при этом, что они должны быть эксклюзивны, исключительны по своему дизайну и качеству. Из года в год он лично наносит визиты своим партнерам, и сегодня он гость мехового бутика FIERA.

Маурицио Браски  (© 2021 МИССИЯ )

– Маурицио, как зарождалась Ваша любовь к меху? 
Мой бизнес начинался как семейный, вместе с братом мы изготавливали кожаные изделия. Однажды пришла идея добавлять небольшие фрагменты из меха. Спрос на такие изделия возрастал, и постепенно мы перешли на мех. Мы педантично соблюдаем наши фирменные технологии, но при этом гибко относимся к поиску новых идей. Я понимаю, что в России любовь к натуральному меху можно назвать национальной чертой. И дело здесь не только в климате. Облачаясь в одежду из меха, мы не только сберегаем свое тепло и энергию, но в некотором смысле  используем ее энергетику. Согласитесь, женщина в мехах излучает особое сияние. 

– Как определить, хорош ли мех? 
-Хороший мех можно купить только в хорошем месте, это самое первое требование. Второе – ориентироваться на зарекомендовавшие себя марки. Я должен сказать, что нет точного списка элементов, которые должны присутствовать в изделии. Но Ваш пристальный взгляд позволит многое понять. Италия часто делает ставку на стиль и на качество, производя дорогой, но действительно красивый продукт. Простота и лаконичность тоже часто свидетельствует о высоком качестве. И конечно важен сам мех. Мы работаем в тесном сотрудничестве с ведущими мировыми пушными аукционами, в числе которых NAFA, Kopenhagen Fur. Качество этих поставщиков – самое лучшее. Поэтому обращайте внимание на мех. Добавлю, что цены на хорошие изделия всегда стабильны. Пусть ваш настораживают высокие скидки. Должен сказать, что в этом отношении бутик FIERA ведет безупречную работу. 

Маурицио Браски  (© 2021 МИССИЯ )

– С какими мехами вы работаете? 
– О, это моя самая любимая тема! Мы производим прекрасные шубы, манто и накидки из царского баргузинского соболя, работаем с нежной шиншиллой, различными видами норки, рысью, лисой – все это настоящее меховое «золото»! 

Действительно, ассортимент  мехов BRASCHI в бутике  FIERA поражает самое искушенное воображение. Марка, давно ставшая в мире меховой моды синонимом роскоши и великолепия, и не думает почивать на лаврах. Из года в год рождаются  все новые неповторимые  коллекции. И можно не сомневаться за счастье уральских модниц, когда за дело берется флагман меховой моды Италии Маурицио Браски.