+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Думая так, я  сажусь в машину и еду…  Еду по городу  в поисках клиники, где можно пройти простое обследование. Казалось бы, что может быть проще? Огромное количество медицинских учреждений в городе – и муниципальных, и частных. Выбор велик. Но я и не предполагал, что поиск «той самой» окажется  непростым.

  Недолго думая, еду в ближайшую муниципальную клинику. «Пришел, увидел, победил» хотелось бы сказать дальше, но нет –  этот принцип здесь не работает. За день «победить» можно максимум 2-3 врачей, потом пятилетку ждать результаты анализов и очереди, очереди, очереди… В общем, мне, человеку занятому, это совсем не подходит.

Еду дальше. Частная клиника. Ну, здесь-то проблем никаких не должно быть.

– Мы работаем только по предварительной записи, – сразу остановили меня с порога. Нет, меня это не устраивает.  Уже дело принципа – всё и сейчас.

Снова за руль автомобиля. Ленинский район. Красивое здание. А что здесь находится? «Медицинский центр ЧТПЗ» написано на вывеске. Это уже интересно.  Надо зайти. Хотя стоит ли? Опять начнется эта чехарда – у нас предварительная запись, анализы через несколько дней, приходите завтра и т.д.

Вхожу. Странно – совсем нет запаха медикаментов, в воздухе витает аромат кофе. 

– Я хочу побеседовать с главным врачом, – грозно обращаюсь я к администратору.

– Оксана Юрьевна сейчас Вас примет, – с улыбкой отвечают мне. 

Ну, сейчас-то все мои иллюзии потерпят крах, – думаю я, уже отчаявшись. Но и в этот раз интуиция меня подвела. Оксана Юрьевна Абросимова встретила меня радушно и приветливо, хотя я был для нее совершенно незнакомый человек. К моим проблемам отнеслась внимательно, сразу направила на обследование. Всё это время меня сопровождал прикрепленный ко мне куратор, он же заранее приглашал меня на прием. Все анализы в центре делаются просто молниеносно и с высокой точностью. 

Немаловажно, что здесь интересуются мнением каждого пациента – для этого всем желающим предлагается заполнить анкету, в которой можно указать все плюсы и минусы работы центра. Да и вообще, весь медперсонал старается по максимуму окружить тебя вниманием и заботой. Везде встречают благожелательно и с улыбкой. 

После полного обследования, на которое у меня ушло совсем немного времени, мне порекомендовали пройти лечение и просто отдохнуть в одном из лучших номеров санатория «Изумруд».

И все бы хорошо – экономия времени, высококвалифицированная медицинская помощь, красивые интерьеры, приятный отдых, но есть одно НО! Пациент вынужден доводить лечение до конца в других клиниках, причем не только страны, но и за рубежом. К сожалению, у нас еще нет такого, как за границей, где пациент в одной клинике получает полный курс обследования и лечения. 

Но «Медицинский центр ЧТПЗ» и здесь идет навстречу и берет на себя организацию любой необходимой клиенту медицинской услуги. Если человеку нужна операция – здесь найдут медицинское учреждение, где она будет проведена на оптимальных условиях, и тем специалистом, которого Центр считает компетентным. 

В общем, теперь я уверен, что за высокопрофессиональной медицинской помощью не обязательно ехать в столицу или за рубеж. В Челябинске есть центр не хуже уровнем, и я желаю ему дальнейшего развития.

Хотя окончательное спасибо нужно говорить немного позже, потому что здоровье такая штука, за ним постоянно нужно наблюдать. И окончательную оценку любому предприятию можно давать  спустя какое-то время. 

Тем не менее, я всем советую, если вы захотите подлечиться – обращайтесь в «Медицинский центр ЧТПЗ». Я вот и сына своего туда скоро поведу…

shares