+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

К чему женщины испытывают особую любовь? Конечно же, к украшениям. Я думаю, что в мире найдется мало женщин, равнодушных к ювелирным изделиям. Кто, как не итальянцы, –   истинные ценители женской красоты и привлекательности, – могут предложить самые красивые, изысканные ювелирные изделия современным бизнес-леди и утонченным модницам? 

Лэйсян Файрушина, управляющая «Домом ювелирной моды»

Одним из удивительнейших брендов можно назвать Roberto Bravo. История этой итальянской марки насчитывает 40 лет, но, несмотря на свой небольшой возраст, она покорила не одну высоту. Компания Roberto Bravo начинала как маленькая мастерская по производству изделий для бутиков. Сегодня это торговая марка, которая влияет на мировые тенденции в ювелирном производстве.

Коллекции Roberto Bravo отражают великолепное мастерство ювелирного ремесла и дизайна итальянского искусства. Ярко, эксклюзивно, необычно – такие слова приходят на ум при знакомстве с коллекциями. 

Вкусы и требования клиентов постоянно меняются, но качество неизменно. В своей работе итальянские ювелиры соединяют новаторство с использованием классических подходов к обработке камней и металлов, а также постоянно обновляют свой ассортимент. Современные идеи, качественное сырье, превосходная работа, мастерство дизайна, фантастические коллекции, широкий выбор продукции – вот всё, что может подарить вам торговая марка Roberto Bravo. В изготовлении роскошных ювелирных изделий используются драгоценные и полудрагоценные камни, которые создают необыкновенный ансамбль, рождающий необыкновенный стиль и настроение. 

Из множества уникальных украшений Roberto Bravo можно выделить изделия-трансформеры, в которых в полной мере реализовалось виртуозное искусство итальянских ювелиров. Легкое движение руки – и кольцо превращается в подвеску, а подвеска может трансформироваться в брошь.

Есть у Roberto Bravo украшения, которые изготовлены не только из драгоценных металлов и камней, но и из природных материалов: дерева, кожи и даже сухоцвета. Дизайнеры объединили в них изящество и оригинальность, которые создают особый стиль и шик. 

В соответствии с последними модными тенденциями украшения от Roberto Bravo отличаются смелостью не только в дизайне, но и в размерах. Но крупные на вид изделия на удивление очень легки. При их изготовлении применяется специальная техника выдувания, при которой элементы остаются пустыми внутри, что и обеспечивает им лёгкость.

Roberto Bravo поддерживает тёплые отношения с клиентами. К каждому изделию прилагаются эксклюзивная фирменная упаковка, гарантия качества, средства ухода за товаром. Roberto Bravo – не просто драгоценный штрих к женскому гардеробу – это эксклюзивная драгоценность. Ведь не зря девиз компании таков: «Быть эксклюзивным – необходимость!»