+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Ирина Мандрыгина
Ирина Мандрыгина, хозяйка Центра красоты и здоровья «Гармония»

Для того, кто по-настоящему влюблен, очень важно иметь возможность говорить о своем чувстве. Признание в своей любви необходимо – ведь чувства настолько переполняют сердце, что оно готово разорваться от счастья! А я счастлива, что работаю именно здесь!..

Я очень люблю приходить в салон рано утром – где-то между восемью и девятью часами. В это время, когда наш большой дом только-только просыпается, мой салон кажется мне волшебным, словно возникшим из сказки. Он встречает меня бликами утреннего солнца на призрачно-прозрачных дверях. Я захожу – а он сияет мне навстречу чистотой и свежестью, он проснулся раньше меня, он меня ждет. И я радостно ощущаю, что моему появлению рады. Здесь живет особая атмосфера, созданная всеми нами – нашими сотрудниками и нашими клиентами, она есть только здесь, в «Гармонии», за этими огромными стеклянными дверями. И каким-то непостижимым образом она не исчезает и не выветривается. А аромат густого кофе только добавляет ощущение того, что это и есть место, где время замедляет свой бег…

Салон как предприятие только тогда состоится, когда в нем соединятся три компонента – превосходные косметические процедуры, превосходные руки и превосходное чувство такта и внимания по отношению к каждому гостю. 

Салон состоится как живой организм, когда в нем все дышат одним воздухом – воздухом этой всеобщей влюбленности… в жизнь.

А какие у нас бывают праздники! Салон превращается во дворец, и я, как хозяйка вечера, спускаюсь по парадной лестнице и приглашаю нарядных и оживленных гостей подняться за мной – в огромный блистающий огнями зал. Мы всегда готовы удивить наших гостей, зажечь новой мечтой, увлечь новой игрой. У нас получается. Наши гости не перестают восхищаться и… ждут новых праздников.

А что для вас значит дорого? – cпрашиваю я заглянувшего к нам мужчину. Все определяют приоритеты: для кого-то важен роскошный обед в модном ресторане, другой «помешан» на шикарных автомобилях, третьему уже мало земных курортов – подавай орбитальные. И он ответил мне: «Для меня ценны три вещи – спокойствие, достоинство, уважение. Все три я нашел в «Гармонии».   

…Если спросить меня, что в своем салоне я люблю больше всего, я буду до-олго перечислять. 

Я люблю, когда к нам заходят новые гости, 
я люблю, когда после долгого путешествия к нам вновь возвращаются клиенты, по которым мы успели соскучиться,
я люблю, когда мои сотрудники с гордостью и достоинством обслуживают иностранцев,
я люблю, когда в салоне много детей с родителями. Ведь именно для них мы устраиваем свои праздники,
я люблю те часы, когда в салоне устанавливается тишина особого свойства – не тягостная, от пустоты, а рабочая, которая означает, что в каждом кабинете мои сотрудники искренне и щедро дарят здоровье, красоту и гармонию.

Поэтому, если меня спрашивают, что в своем салоне я люблю больше всего, я отвечаю – я просто его люблю!  

shares