+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Наталья Семёновых, 
хозяйка бутика «Di-Jeans» и сети магазинов «Westland»:

Так уж сложилось, что у нас нет такой традиции – отмечать Новый год в кругу семьи. Нам больше нравится проводить его активно и динамично: побольше ездить, двигаться и общаться. И эта тяга к приключениям привела нас несколько лет назад на базу отдыха в Смолино. Мы были уверены, что нас ждёт комфортная обстановка и шикарный банкет. Но то, что мы увидели, вызвало шок! Холодные помещения, столы с одноразовой посудой, кровати с сеткой – рабицой… И мы – в красивых платьях! 

Но, как известно, человек сам делает себе настроение. И мы твёрдо решили: во что бы то ни стало – веселиться! Сами расчистили лёд на озере – получился каток. Сами перенесли столы в более тёплый коридор, пусть узкий и длинный, как вагон – но так смешнее! Получился настоящий Новый год в поезде, с импровизированными проводницами, тамбурами и соседями по купе. Фейерверк запускали тоже сами. Правда, один из них попал прямо на мою шубу, и она тут же сгорела. Точнее, слегка опалилась.… Для порядка немного оплакав шубу, мы продолжили веселье. Так мы хохотали и веселились до самого утра!…

А утром мы всей честной компанией улетели в Таиланд. И приключения продолжились. Идём мы все вместе по торговому центру в Патаи и видим – навстречу движется Филипп Киркоров с двумя охранниками. Мы все остолбенели от неожиданности. А один наш друг – Сергей – спокойно так подходит к нему и говорит: «Привет, Филипп! Хорошо поёшь!», и проходит мимо. Теперь от неожиданности остолбенел Киркоров. А мы до сих пор вспоминаем эту историю и хохочем!…

Если честно – думаю, что мой самый лучший Новый год ещё впереди. Я пока не знаю, каким он будет. И главное не то, где это случится и при каких обстоятельствах. Важно другое – чтобы рядом со мной всегда был близкий и любимый человек… 

shares