+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
инструктор по фитнесу спортивно-оздоровительного салона «Влада»

У каждого инструктора свой почерк, свой метод. 

Направлений в фитнесе очень много: силовые – работа с гантелями, утяжелителями; шаговые и степ-тренировки, танцевальные и многие другие.  Я веду все направления, единственное, что я не преподаю – йогу. 

Я получаю удовольствие от того, что делаю, для меня это – и работа, и хобби – всё вместе. Это просто классно! 

Помимо работы инструктором, я ещё занимаюсь с детьми – веду коллектив эстрадного танца. Детки у меня – от четырёх и старше. С детьми сложнее, но очень интересно – они непосредственные.  

Сама я с детства очень подвижная.

С первого по четвёртый класс я занималась конькобежным спортом, получила третий разряд, второй, но начала сильно сутулиться. Мама стала бить тревогу. И потихоньку, через слёзы я ушла… в танцы. 

Муж сначала тяжело воспринимал мою работу, но сейчас считается с моими интересами, приходит на выступления. Поначалу не понимал, а потом даже начал мне помогать в постановке номеров, услышит какую-нибудь музыку и говорит: «А почему бы тебе под эту музыку не поставить что-то?»  

Никогда не думала – а что было бы, если бы не пошла в танцы – потому что это мое. 

Занятия фитнесом и безопасны, и очень эффективны для любого возраста, веса, рода занятий, им может заниматься каждый. Особенно популярны индивидуальные занятия. 

К каждому человеку нужен индивидуальный подход. Я перед занятием спрашиваю, какое самочувствие, есть ли какие-то жалобы, если клиентку что-то беспокоит, то уже знаю, какие ей упражнения можно делать, а какие нельзя. И в процессе могу предложить ей, параллельно, другое движение.  

Можно сразу определить, занимается девушка фитнесом или нет – тело, мышечный рельеф, осанка, насколько подтянуты мышцы – всё видно.

Фитнес – это движение, движение – это жизнь, одно вытекает из другого. 

Во «Владе» я уже больше года, со многими клиентами занимаюсь со дня открытия, и все больше приходит новых. Я слышу хорошие отзывы о себе, о том, что занятия разноплановые, интересные. 

Я думаю, это потому, что я все время придумываю новое, да, наверно, я – творческая личность.

Приятно, когда тебе говорят «большое вам спасибо!», благодарят.

Я чувствую себя на своем месте! Это классное ощущение! 

shares