+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Владимир Костюк,
генеральный директор строительной компании «Стройград»: 

«У меня родня живет в Аргентине. Там, в городе Пуэрто-Игуасу есть долина 1000 водопадов – просто потрясающее зрелище, одно из чудес света!»

Город Пуэрто-Игуасу знаменит своими водопадами, которые располагаются всего в 18-ти километрах от Пуэрто Игуасу на границе с Бразилией. Водопады находятся внутри Национального заповедника под тем же названием. Глубоководная и широкая река с быстрым течением обрывается вниз с высоты 70 метров, образовывая 275 водопадов на протяженности в более, чем 2.7 километра. Граница с Бразилией расположена у большого водопада Горло Дьявола (Garganta Del Diablo). Практически все водопады находятся на Аргентинской стороне, Бразильская сторона – всего в 30 минутах езды на машине. Национальный парк полон экзотической флоры и фауны: диковинные птицы (попугаи, туканы, колибри, всего более 400 видов) и животные (ягуары и кайманы, барсуки и другие животные) без страха разгуливают среди туристов. 

На водопады можно смотреть сверху – с мостков и дорожек, сделанных прямо над водопадами, настолько близко, что можно дотронуться рукой. Во многих местах площадки сделаны прямо на том месте, где вода обрывается вниз, замирая на долю секунды. Или снизу: дорожки и мостки сделаны прямо под водопадами. От грохота воды практически ничего не слышно, вокруг образуются многочисленные радуги, а падающая вода обдает вас ледяной водяной пылью. 

shares