+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

3 ВОПРОСА ОТ «МИССИИ»

Виталий Пашин

Виталий Пашин

депутат Государственной Думы

1.

Почему люди лгут?

Потому что боятся правды. Потому что боятся быть такими, какие есть на самом деле. Выбирают маску, которая помогает лучше приспособиться под общество и под окружающих, встроиться в общую систему. Это важнее, чем показывать себя, настоящего.

2.

Что сделает Челябинск городом мечты?

Челябинск и есть город мечты. Во всяком случае, для меня. Мы все вместе должны сделать его таким. Я считаю, мы должны относиться к городу, как к дому. Делать его чистым, уютным, красивым, заботиться о нём. И вот когда в городе будет так же хорошо, как дома, он и станет для всех городом мечты.

3.

Какой урок из эпидемии должно вынести общество?

Урок, как мне кажется, заключается в том, что мы приобретаем опыт поведения и выживания в нестандартной ситуации. Мы понимаем, что из любого положения можно найти выход. Эта эпидемия должна научить нас дисциплинированности и гражданской ответственности. Эпидемия показала нам, что каждый из нас как гражданин должен думать о общих, государственных интересах и понимать, что они важнее и первичнее, чем твои собственные, в критической ситуации. Ну и потом, как сказал Экклезиаст, всё проходит, и это пройдёт.

shares