+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Есть бренды, значимость которых не требует доказательств. VERSACE – признанный законодатель моды во всем мире. Совместно с фабрикой GARDENIA ORCHIDEA модный дом VERSACE создает неповторимые коллекции керамической плитки.

Медардо Барби,
первый заместитель генерального директора компании Gardenia Orchidea

– Мы создаем исключительные интерьерные решения и тщательно подходим не только к творческой части нашей работы. Большое внимание наша компания уделяет выбору партнеров по всему миру. Только проверенная репутация и ответственный подход к работе могут стать залогом сотрудничества с нами. Именно поэтому уже более пяти лет нашим официальным партнером в Челябинске является компания «Дом Кафеля».

Шикарные интерьеры из плитки и аксессуаров VERSACE, представленные в салоне – такое действительно встретишь нечасто. «Дом Кафеля» дает возможность прикоснуться к роскоши и погрузиться в творчество вместе с VERSACE. Безусловно, фабрика Gardenia Orchidea высоко оценила этот шаг.

Cамые модные и роскошные коллекции, а также весь спектр аксессуаров VERSACE представлен в галерее мини-интерьеров в салоне на улице Российской, 161. Здесь вы всегда можете не только познакомиться с новинками фабрики по каталогам, но и увидеть все воочию. Очень важно прикоснуться к керамике руками, ощутить ее фактуру и уловить насторение, которое хотел воплотить дизайнер. В этом случае покупка непременно принесет удовольствие! Кроме того, дизайн-проект каждый покупатель получает в подарок.

Особый шарм, изящество линий, чарующий стиль – все это присутствует в творениях от VERSACE. Керамическая плитка VERSACE узнаваема по искусной, тщательной работе с орнаментами и техниками, многие детали которых создаются с использованием ручного труда.

Эта керамика способна не только разнообразить, но и полностью преобразить даже самый сдержанный интерьер, подарив дому роскошь и комфорт. А каждая следующая коллекция только дополняет творческое пространство дома VERSACE и фабрики GARDENIA ORCHIDEA. 

shares