+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Этим летом вспомните все! Разноцветные формочки для песка, венки из одуванчиков, скакалку и свой самый первый утренник. Возможно, в детстве вам не нравился купленный мамой комбинезон или то цветастое платье, теперь вы играете по своим правилам.

Джинсовый комбинезон

В детстве – жутко неудобно. Сейчас – раскованно и легко. Лучшие варианты есть в коллекциях D&G и Ralph Laurent. Легкий компромисс в аксессуарах допустить можно, длинный комбинезон носите с очень высоким каблуком.

Платье в цветочек

То самое платье в цветочек до колена, которое прекрасно подходило для дня рождения лучшей подруги, школьного праздника и похода с родителями в парк по воскресеньям. Жаль только косички нельзя заплести… а в остальном полная свобода самовыражения. Можно гулять, есть мороженое и чувствовать себя невероятно красивой. Для экспериментов – Chanel. Для консерваторов – ETRO. Кто бы мог подумать!

Платье «как у принцессы»

Ах, эти розовые оттенки, летящие юбки и множество складок. Какая девочка о них не мечтала? Этим летом можно экспериментировать, только корону оставьте дома, а вместо нее сделайте голливудские локоны. Можете проверить себя на смелость, а окружающих на наличие чувства юмора, надев такое платье вместе с гольфами. Бескомпромиссные платья Dior превратят вас из девочки в femme fatale, а вы ведь именно об этом мечтали?

Короткие шорты

Вспомните летний лагерь, берег озера и ссадины от езды на велосипеде на загорелых ногах. Если остатки детской отваги сочетаются со зрелым здравомыслием, примерьте ультра-короткие шорты. Сочетать можно с полупрозрачной туникой или длинным кардиганом. Самые смелые варианты можно найти у Marc Jacobs, Dolce & Gabbana, DKNY, самые элегантные – у Derek Lam.

shares