Некоторых женщин возраст боится, они держат его под контролем,сам ход времени поворачивая вспять. А потому и в пятьдесят, и в шестьдесят, и в семьдесят выглядят лет на «дцать» моложе. Героиня рубрики – из таких. Нина Васильевна Шавлова, директор холдинга УК «Альтернативная жилищная компания»

Нина Васильевна Шавлова, директор холдинга УК «Альтернативная жилищная компания»

  1. Красота и возраст – союзники. Ваш опыт, понимание силы собственной привлекательности, отражаясь в глазах, придают глубину вашей красоте.
  2. Полезно «включать» женщину и в деловом общении с мужчинами. Умная женщина не строит глазки, но разговаривает и реагирует по-женски, а не копирует мужское поведение.
  3. Начать ухаживать за собой никогда не рано. Моя мама привела меня к косметологу в 18 лет. Я, в свою очередь, привела в салон 13-летнюю дочку, а еще через «несколько» лет так же поступила с внучкой.
  4. Депрессии? Нет настроения? Лень??? Оставьте это! Мне лично просто некогда: просыпаюсь в 5.30-6 утра, комплекс упражнений, бассейн и на работу!
  5. Привычка плавать утром в бассейне с холодной воодой важна для тонуса, бодрит и, конечно, позволяет плодотворно работать.
  6. Если хирург сказал: «Вам не нужна пластика!», согласитесь с ним. Но если сказал обратное…тоже согласитесь! Доверяйте профессионалам.
  7. Страстно любите жизнь! Работайте с удовольствием – это наполняет энергией, дает уверенность. Результат – вы выглядите моложе своих незанятых сверстниц.
  8. Вам повезло с генетикой? Мои поздравления! Остается лишь сохранить такой подарок – быть подвижной, ухаживать. Только не нужно пытаться выглядеть много моложе своих лет – не получится! Старайтесь удивлять и мотивировать молодых своей внешностью в своем возрасте (но пусть они думают, что вы на десять лет моложе).
  9. Декоративная косметика, как одежда, создана, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. А свежий цвет лица и блеск глаз вам обеспечит восторженные взгляды любимого мужчины.
  10. Следите за модой. Если есть возможность, найдите личного стилиста. Мне очень повезло, ведь мой стилист – это моя дочь, владелица бутика одежды известных итальянских марок.
  11. Делайте с удовольствием, то, что должны. И каждый день живите как последний.