+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Медицинский центр «ЛОТОС», пожалуй, единственный в Челябинске сделал медицину мирового уровня доступной для жителей России – Урала, Сибири, Поволжья, а также Казахстана. Каждый месяц десятки тысяч пациентов находят решение своих проблем благодаря работе квалифицированных специалистов центра. В преддверии Дня защитника Отечества мы встретились с главным врачом «ЛОТОСА» Еленой Коляда не только для того, чтобы поздравить дорогих мужчин, но и узнать об итогах работы в прошлом году и, конечно, же планах на будущее.

Елена Валерьевна, расскажите об основных итогах 2016 года?
Для медицинского центра «ЛОТОС» прошедший год был знаменателен несколькими событиями. В первую очередь, это открытие экспертной клиники для детей, аналогов которой на данный момент в Челябинске больше нет. Лечение как приключение – именно так звучит главная идея нашей клиники. Создавая ее, мы полагались на совершенно незаурядный результат. Думаю, что для каждого родителя искренняя улыбка ребенка является самым большим счастьем в жизни, а любая, даже самая маленькая слезинка, приносит большое огорчение. Далеко не всегда посещение доктора бывает приятным как для детей, так и для родителей – вот почему детская клиника «ЛОТОС» отличается от множества других. Здесь ни один малыш не захочет капризничать. Впрочем, на это у него совсем не останется времени, ведь столько всего нужно успеть: вместо прививки поставить сыворотку силы, посетить игровую комнату, стать настоящим супергероем и, конечно же, состроить смешную рожицу в кривом зеркале. Также особенное внимание мы уделили формированию нашей команды специалистов. Это не только настоящие профессионалы своего дела, но и люди, которые вкладывают в общение с детьми всю свою душу и любовь – а дети непременно чувствуют, когда их по-настоящему любят. Я твердо убеждена в том, что медицина и любовь – это одно и то же.
Вторым значимым событием для медицинского центра «ЛОТОС» стало приобретение новейшего магнитно-резонансного томографа фирмы GE, который полностью соответствует требованиям, предъявлемым к современной диагностической аппаратуре данного типа. С помощью этого аппарата наши специалисты могут проводить качественные и уникальные исследования, позволяющие диагностировать заболевания на ранних стадиях, а значит сделать лечение максимально быстрым и эффективным.
Также на базе медицинского центра «ЛОТОС» был открыт центр лечения сахарного диабета и коррекции веса. Данные заболевания лечат многие, но мы добиваемся результата. В этом нам помогает уникальная программа «Три шага в борьбе с сахарным диабетом и лишним весом», включающая в себя опыт мировых ученых, ведущих диетологов и спортивных врачей.

Какие планы и задачи стоят перед вами в этом году?
Мы по-прежнему придерживаемся стратегии развития филиальной сети. В течение ближайших месяцев свою работу начнут филиалы в таких отдаленных районах города, как Вишневая горка и микрорайон Парковый. Кроме того, медицинский центр «ЛОТОС» планирует появиться и в других городах Челябинской области. Для нас важно стать к нашим пациентам как можно ближе, чтобы в любой жизненной ситуации они могли получить квалифицированную мединцинскую помощь в кратчайшие сроки.

Елена Валерьевна, день Защитника Отечества уже совсем близко, что вы хотели бы пожелать мужчинам в этот замечательный праздник?
Я от всего сердца поздравляю всех мужчин с 23 февраля. Желаю оставаться профессионалами на работе, а дома быть той опорой и защитой, в которой так нуждаются ваши родные и близкие. Ничто не заменит искренней любви мужского сердца и тепло и защиту мужских рук. И, конечно же, я желаю самого главного в жизни – здоровья.

shares