+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Пришла пора обновить зимний гардероб. Недели моды в мировых столицах фэшн-индустрии уже представили свой взгляд на предстоящий сезон и определили основные тенденции. Осенне-зимние тренды сезона 2016-2017 никого не загоняют в жесткие рамки, но предлагают топ оригинальных решений, которые помогут прекрасно выглядеть любой моднице.

В преддверии зимы бутик Еscada готов порадовать милых дам новыми эксклюзивными нарядами. О главных трендах предстоящего сезона нам рассказала управляющая магазина Еscada Людмила Жукасова.

_img_3723bw

Людмила, замечали ли вы, что зима у многих ассоциируется исключительно со сдержанными темными оттенками? Какие тенденции будут в моде в предстоящем сезоне?
Действительно, в холодное время года мы на уровне подсознания нередко надеваем одежду сдержанных, серых цветов. Но на самом деле именно зимой мы более всего нуждаемся в ярких красках. В этом сезоне зимняя Escada пронизана духом спортивного гламура. Цвета коллекции сочные и глубокие – синий, красный и желтый поддержаны хвойным и черным. Не менее популярны культовые, взятые из прошлого наследия бренда анималистические и цветочные принты, а также всевозможные яркие оттенки: фуксия, голубой аквамарин, марсала, горчица, охра и терракот. Все они представлены в новой коллекции Еscada, что, без сомнений, добавит настроения любой женщине.

А если говорить о тканях и модных фасонах?
Главный образ зимней коллекции Escada – образ кокетливый и элегантный. Пальто и укороченные брюки мужского кроя; классические двойки: жакеты мужского типа и брюки свободного силуэта. Этой зимой особенно популярен андрогинный стиль – перенос мужской моды на женскую. Платье–рубашка становится вечерним нарядом и рождает изысканный силуэт современной женщины Escada. Бархатистые ткани подчеркивают вкус и утонченность. Кстати, бархат – фаворит зимнего сезона. Дизайнеры предлагают его для брюк, жакетов, и платьев. На пике моды также джемпера из мохера различных цветовых оттенков– от серого до ярко-желтого. Они очень удобны и комфортны в повседневной носке, но в то же время при умелом сочетании могут стать, элементом классического стиля, добавив в него свою изюминку.

Насколько вещи в коллекции сочетаются между собой, позволяют создавать гармоничные комплекты для разных случаев жизни?
Женщина от Escada всегда одета так, что в любой стране, куда бы ни привели ее дела бизнеса или возможность отдыха, она выглядит уместно, по-европейски элегантно и настолько нейтрально, что ее никто не может посчитать «ряженой». Escada гарантирует, что все, что вы покупаете у нас сегодня или купите в будущем, будет сочетаться с теми вещами, которые вы покупали у нас ранее. Поэтому, смешивая, к примеру, трикотажный пуловер верблюжьего цвета из особо тонкой мериносовой шерсти из прошлой коллекции с ультрамодными в этом сезоне укороченными брюками–карго, слегка расширяющимися от колена, вы получите идеальный комплект в стиле casual.

Какие аксессуары в тренде этой зимой?
Один из трендов зимы 2016 – 2017 – широкий ремень, который модно носить поверх жакета или пальто. В моду пришли очень крупные подвески и кулоны, ремни и браслеты. Аксессуары очень важны в создании гармоничного образа, однако они должны быть уместны. Хрупкую женщину слишком крупные аксессуары могут превратить в совсем маленькую девочку. Поэтому каждый штрих в образе должен соответствовать и внешним данным, и внутреннему состоянию. Вещь должна помогать раскрыть женщину, как огранка раскрывает блеск бриллианта.

Насколько вещи Escada позволяют чувствовать себя комфортно при нашей, отнюдь не европейской зиме?
Технологи и дизайнеры Escada очень дорожат своими клиентками, поэтому заботятся о том, чтобы каждая вещь нашей марки в их гардеробе, была максимальна комфортной. Я бы вообще сказала, что высококачественные ткани – это визитная карточка Escada. Для того, чтобы получить натуральное сырье высокого качества, все животные выращиваются в определенных климатических условиях, с четким соблюдением качества ухода и питания. Знаете ли вы, что, к примеру, грубая и жесткая шерсть африканских верблюдов никогда не сравнится с мягчайшей шерстью монгольских, выращенных на сочных луговых травах. Норковые шубы от Escada – это эксклюзивные аукционные меха из Финдляндии от Saga-Furs с густым ворсом, бриллиантовым блеском, приятные на ощупь, дорогие и роскошные. Кстати, износостойкость наших шуб от 25-40 лет. Вы представляете, какая это выгодная инвестиция?

На ваш взгляд, успевает ли Челябинск за модными тенденциями и все ли из них он готов принять?
Челябинск – город своебразный. Не похожий ни на какой другой. Город промышленный, с достаточно небольшой прослойкой людей, готовой потреблять товары люкс сегмента. Челябинск -город с пыльными дорогами и суровыми лицами. Отсюда – «белое не носить, длинное не надевать, экзотические принты и летящие ткани только для курорта». Модные тенденции основное население воспринимает не сразу. Сначала присматривается, долго изучает в модных журналах. По быстроте восприятия и смелости самовыражения мы отстаем от соседнего Екатеринбурга примерно на сезон. Хочется видеть на улицах нашего города больше красивых людей. Хочется научить женщин одеваться, привить им хороший вкус, ведь Escada старается привезти в город все самые актуальные тренды сезонов.

Чем порадует бутик Escada своих клиентов накануне нового года?
В преддверии нового года магазин Escada устроит для всех желающих чреду клиентских дней с модными показами основных трендов осеннее-зимнего сезона, а также коктейльных и вечерних платьев к новогоднему балу и торжеству. Гостям будут предложены мастер-классы и консультации от стилиста, красивый фуршет и легкое приятное общение за чашкой ароматного кофе и привлекательные рождественские скидки.

shares