+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Если мужчина встретит женщину, которая его полностью понимает, это, как правило, заканчивается женитьбой – справедливо полагал Оскар Уайльд и считал это очень опасным.
А вот если встретятся две такие взаимно понимающие женщины, то между ними вполне может родиться дружба. Правда, многие полагают, что женской дружбы не бывает, особенно если между двумя дамами возникает один мужчина или… одно платье. Бывает и такое. И все же как ни крути понимающий человек рядом – дар божий. От всей души и со всей страстью подруги оказывают друг другу услуги скорой психологической помощи и службы новостей, с удовольствием выступают друг для друга в роли профессиональных стилистов и визажистов, шоперов и имиджмейкеров, сопровождают друг дружку в очаги культуры и рассадники искусства и развлечений, неустанно обмениваются впечатлениями, чувствами и эмоциями, а также знаниями в области взаимоотношений общих знакомых и их знакомых, мужской психологии и психологии отношений, а также кулинарии, 
литературы, медицины, искусства, и более того–политики, экономики и финансов… Да и кому кроме нее можно доверить свой самый большой секрет? В общем, без подруги–никак..

Наталья Андриянова и Ольга Лазарева, создатели бутика «Партер»

Лет девять назад они познакомились на фестивале Viva Glam, Ольга обеспечивала его юридическое сопровождение, а Наталья была вдохновителем фестиваля и его партнером, ведь она директор модельного агентства Vision. Девушек объединило общее дело, точнее, отношение к нему. Обе были полностью поглощены процессом, и только после завершения проекта Наталья обратила внимание и на Ольгину лучистость, улыбчивость и вечный позитив. Наташа восхищалась разносторонностью ее интересов – путешествия, культура разных народов мира, живопись, литература, поэзия… Ольга тогда жила в Сургуте, руководила модельным агентством, и Наталья ездила к ней, помогала с организацией конкурсов и фестивалей. Лишь в прошлом году Ольга решила, что Челябинск для бизнеса привлекательней, и подруги уже вместе открыли здесь бутик, а теперь строят планы, как дальше развивать совместный бизнес. Понятие дружбы они по-своему понимают: с настороженностью относятся к расхожему представлению «женская дружба» и предпочитают говорить о партнерстве. Когда порядочность партнера проверена в работе, в финансовых, деловых вопросах, тогда отношения построены на подлинном уважении и доверии. И эту дружбу они ценят.

Наталья Шаталова, директор студии танца sonata, Оксана Шаталова, директор
ооо «уаз автотехобслуживание», и Жанна Асланиди, дизайнер одежды.

Оксана с Наташей вовсе не родственницы. Три с половиной года назад Оксана пришла к Наташе ставить номер для чемпионата мира по бодибилдингу. Тогда еще у Наташи школы танцев не возникло, а была она вольным хореографом. А Оксана – спортсменка и по совместительству директор компании техобслуживания, и ее неординарная личность Оксану очень привлекала. Третью подругу привела Оксана. Жанна – дизайнер одежды, она шила Наталье наряды для конкурса Миссис Челябинск, потом шила для Миссис Россия, других конкурсов и выступлений. В общем, заказы переросли в совместные проекты, а проекты вылились в горячую дружбу. Чего только подружки не делают вместе! Когда они вместе – вокруг них искрят электрические разряды. Есть в их дружбе добрые традиции: каждое воскресенье в 11 утра они ходят в баню. И обязательно раз в неделю встречаются в кафе, обмениваются новостями. И дружат семьями.

Мария Костина, финансовый директор ооо «галактик-центр»,
и Татьяна Дурманова, менеджер по персоналу ооо «галактик-центр»

Их дружбе лет тридцать! Они знакомы с самой песочницы! Маша и Таня – девчонки ЧМЗовские, жили в одном дворе, потом пошли в одну школу, правда, Маша классом старше. Но всегда они были «не разлей вода». Вместе в поход ходили на Тургояк, и когда Таня уезжала летом к бабушке, то даже письма друг другу писали. Недавно нашли те девичьи откровения, прочли – с каким мальчиком познакомилась, с кем на дискотеку ходила – так забавно, по-детски. А в институте подруги впервые влюбились, и их избранники были друзьями, так вчетвером всюду и ходили. Даже когда позже Таня переехала в Ашу на несколько лет, подруги общение не прекращали – созванивались, переписывались. Второй год, как они работают в одной компании. «Моя Таня – Маша говорит – хороший психолог и легко находит общий язык с людьми. Она мягче меня, рассудительнее, человечнее, что ли, и мне это очень в ней нравится». Если Маше с кем и хочется поделиться сокровенным, то только с Таней, даже не столько обсудить что-то или совет выслушать, сколько душу излить. И Танины советы Маша всегда принимает, потому что они всегда добрые.

Татьяна Машкауцан, совладелица семейного бизнеса, и Алевтина Грачковская, начальник отдела продвижения продуктов и сопровождения клиентов оао «лукойл-интер-кард»

Они знакомы с самого рождения Тани. Татьяна и Алевтина – сестры и лучшие подруги. И как всегда считала Татьяна, пятилетняя Аля подарила ей самое прекрасное имя на свете. В детстве могли и поссориться, и подраться, а на каждый праздник устраивали семейные концерты. Они даже жили в одной квартире с родителями, Аля с семьей, и юная Таня с мужем. И детей рядышком воспитывали, а сейчас уже и внука Алевтины. Они любят поболтать за чашкой кофе и проводят отпуска на море. Они доверяют друг дружке как самой себе, а разница в возрасте давно не чувствуется. Поэтому и советы сестринские слушают, и недовольство высказать могут, и критику принять. А вопросы для обсуждения – самые разные, могут и мужской разговор о политике поддержать. Главное – подруги и сестры в своей большой семье сохранили большие семейные традиции.

Элла Богуж, руководитель интерьерного бутика «хрусталь», дизайнер,
и Ирина Колчина, руководитель sPA-направления водно-развлекательного клуба «атлантида SPA»

Они знакомы 13 лет. Поводом для знакомства стал один из первых дизайн-проектов Эллы для Ириной квартиры, совместная работа над которым объединила будущих подруг. Сейчас они как сестры: взаимопонимание полное, как и готовность выслушать и помочь, словом и делом. И хотя дизайн давно уже отошел на задний план, в этом вопросе Элла — первый и единственный советчик для Ирины. Что объединяет их? Позитивный взгляд на жизнь и стремление во всем достигать совершенства.

shares