+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Максим Беспалов

Максим Беспалов

Все началось с «винтажа». Это было первое в своем роде заведение в нашем городе. с момента его открытия в Челябинске началась новая эпоха ресторанного бизнеса. Неудивительно, что «винтаж» практически мгновенно стал самым популярным и модным местом отдыха. можно смело утверждать, что мы – первопроходцы в сегменте «модных» ресторанов в городе. Отсюда и наше кредо – «на шаг впереди».

Вспомню известную истину, что первое место не так сложно занять, как тяжело его удержать, поэтому нужно постоянно совершенствоваться, чтобы не потерять свои позиции.

После успеха «винтажа» от нас ждали чего-то ещё более интересного и прогрессивного. Несколько лет назад мы решились на открытие нового заведения с провокационным названием «Mad Flat». мы рискнули, предложив публике абсолютно новый стиль
и формат общения. и риск оказался оправданным. «сумасшедшая квартирка», как её стали называть наши гости, и по сегодняшний день является одним из самых ярких заведений города. и дело здесь не только в неординарном дизайне и антураже. Здесь царит невероятная атмосфера «сумасшедшего» веселья. Бар «Mad Flat» особенно полюбился нашей молодежи, которая чувствует себя здесь, как дома.

Неоднократно слышал мнение, что «Mad Flat» создавался под впечатлением от «Shop & Bar Denis Dimachev». отнюдь. Наверно, аналогию между нашими заведениями провести и можно. Но лишь аналогию, не более того. все уже воплощено и придумано, в музыке всего семь нот, и восьмую придумать невозможно. Главное, правильно совместить лучшее.

Самые молодые наши заведения – это кафе «Юность» и караоке-бар «Изюм». «Юность» стремительно заняла свою нишу в городе, укоренившись в сознании людей, как элитное фешн-место. если вы хотите увидеть красивых, ярких людей нашего города, мы приглашаем вас в «Юность». все наши гости – известные в своих сферах люди. сам собой возник и лозунг заведения «в Юности весело всегда», и к этому нечего добавить.

«Изюм»? Чем можно удивить в караоке-баре? все очень просто – отношением к гостям. Каждый, кто попадает в «изюм» и берет в руки микрофон, начинает чувствовать себя настоящей звездой.

Не люблю пустого бахвальства. Не нужно ничего обещать, нужно делать, и тем самым удивлять. Поэтому избегаю вопросов о наших планах на будущее. летом все увидите сами, ну, и, конечно же, думаю, удивитесь.

Суть ресторана–в его атмосфере. а атмосферу, как известно, создают люди. всего лишь один человек может испортить любую отличную вечеринку. Поэтому очень большое внимание мы уделяем фейс-контролю. именно правильно-выстроенный фейс-контроль позволил нам собрать вокруг себя такую публику. Потому что каждый человек, приходящий к нам в гости, уверен в том, что его отдых не будет ничем и никем омрачен. в своем роде у нас закрытые заведения.

Точно так же строго мы подходим и к подбору персонала. У нас работает креативная талантливая молодежь. их задача сделать отдых гостей максимально комфортным и интересным.

Слабость и вредные привычки — это разные вещи. я люблю покушать, но это же не вредная привычка, правильно?

БЛИЦ интересы: работа! книга: сейчас читаю «Дрим Тим. Как создать команду мечты» желание: Здоровье важно: семья характер: Доброта кредо: На шаг впереди Чего не терпите: ложь, равнодушие Почему Челябинск: Потому что это лучший город, я же говорил.

Я избегаю вредных привычек, потому что я максималист. если начинаю курить кальян, то буду курить его постоянно; если кофе, то целый день до вечера; с сигаретами то же самое. а вот к алкоголю я равнодушен, он мне не очень нравится.

Выбор блюда всегда зависит от настроения: иногда хочется мяса, хороший стейк, иногда — пасты. Когда я возвращался из Таиланда, единственное, чего я хотел — это борща и пельменей.

Не люблю москву из-за её суетности. Челябинск — отличный город. лучший город в россии. я не готов никуда переезжать. максимум — отпуск 15 дней. и когда он подходит к концу, думаешь–быстрее бы вернуться домой.

Читали «денискины рассказы»? Пацан любил стоять позади автомобиля, когда он фырчит, и нюхать бензин. Почему-то в детстве мне тоже это нравилось. а сегодня я получаю удовольствие от многих других вещей: достигать чего-то, получать результат, добиваться, решать задачи. Юность открыли–результат получился лучше, чем предполагали. лучше в эмоции. Приятно, когда гости говорят нам: «Кроме вас некуда пойти».

Максим Беспалов
операционный директор World Trade Center Челябинск


shares