Ерик Сарсенбаев (BMW M6 Гран Купе)

Ерик Сарсенбаев
Депутат Законодательного Собрания Челябинской области, помощник депутата Государственной Думы РФ, председатель совета директоров ООО СК «Форвард»

Впервые автомобиль BMW я приобрел в 22 года, и тогда мой выбор пал на модель третьей серии. В марку я без капли преувеличения влюбился моментально. Важно сказать, что автомобили BMW отличаются тем, что вызывают у владельца желание полностью отказаться от услуг водителя и сесть за руль непременно самому, поскольку вождение приносит колоссальное удовольствие.
Каждая модель BMW хороша по-своему – это тот факт, о котором я могу судить смело, поскольку был владельцем около 18 разных моделей. Удивительно, но с каждым годом и без того безупречное качество становится только лучше, а так полюбившийся многим неповторимый характер BMW остается неизменно сильным и мощным.

Владислав Редькин (BMW 7 серии Седан – 740Li xDrive)

Владислав Редькин
Генеральный директор ООО «Родник»

Безопасность. Комфорт. Престиж. По всем этим показателям автомобили марки BMW – лучшие. Я с огромным удовольствием наслаждаюсь маневренностью и скоростью своего автомобиля, в нем мне близко по духу все без исключения. Я выбрал эту марку давно и причин менять ее на другую не вижу.

Павел Седов (BMW 3 серии Седан)

Павел Седов
Ведущий программы «Городские новости. Челябинск в деталях»

Первая машина появилась у меня в 2003 году, это была старенькая, но модненькая «тройка» BMW 1987 года выпуска. С тех пор я остаюсь предан этой легендарной марке, хоть и, искренне признаюсь, возникали периоды, когда я пытался изменить ей, но мои отношения с автомобилями других марок продолжались месяц, максимум, два – на большее меня, к сожалению или к счастью, не хватало.
Характер автомобилей BMW идеально совпадает с моим миро-
ощущением – это динамика, драйв и предельная четкость во всем. Бывает, оказываешься за рулем другого автомобиля и осознаешь, насколько и он хорош, но затем приезжаешь в салон BMW, садишься в приглянувшийся автомобиль, едешь на тест-драйв и просто не можешь удержаться от покупки.

Никита Сайфутдинов (BMW 6 серии Купе)

Никита Сайфутдинов
Директор магазинов Tom Tailor, Mexx, SOHO

Автомобили BMW – наша семейная традиция. С этой маркой меня познакомил отец, так BMW X5 в первом кузове стал первым автомобилем, за руль которого мне посчастливилось сесть в восемнадцать лет. Как сейчас помню – отец протягивает мне ключи со словами: «Катайся в свое удовольствие!». В моем распоряжении был целый день, но и пары минут хватило, чтобы понять – это тот автомобиль, который отвечает всем требованиям, которые только можно было бы перед ним поставить!
Мне безумно нравится динамика и внешний вид моей машины, и то чувство, когда я каждое утро иду за ней в гараж, а мое сердце бьется как перед первым свиданием…

Елена Бадулина (BMW 4 серии Кабриолет)

Елена Бадулина
салон Vogue Interiors, магазин Corso Como

Я недавно за рулем BMW… Что я могу сказать? Это автомобиль для людей, которые входят в поворот, не сбавляя скорости! Потрясающая динамика, точное управление, драйф и кайф – если вы не готовы к этому, то вам лучше держаться от BMW подальше.

Анна Матвеева (BMW X5 xDrive M50d)

Анна Матвеева
Я выбираю автомобили марки BMW за их элегантный дизайн, точное рулевое управление, комфортный салон и настолько внушительное количество различных настроек, что даже самый капризный водитель сможет принять удобное положение и расслабиться. За рулем автомобиля BMW чувствуешь себя прекрасно всегда и везде – в городской среде и загородом, на больших скоростях или же оказавшись в пробке – что бы ни происходило вокруг, автомобиль ведет себя уверенно и стабильно. Кроме того, мне очень хочется отметить профессионализм сотрудников компании М-Сервис, приезжать сюда удовольствие!