Ирина Крылова

Ирина Крылова

Как вы думаете, каким должен быть человек, создавший и управляющий на протяжении 15 лет предприятием с непростой дорожной спецификой, с филиалами в районах вечной мерзлоты и Заполярья (республика Саха (Якутия), республика Коми). Открывший салон красоты и покоривший самый высокий водопад в мире.
И одновременно с этим – быть красивой женщиной, трепетной мамой и очень глубоким человеком. Серьезно и открыто она размышляет о работе, о любви, о ценности отношений, о красоте окружающего мира, делает удивительные открытия в самой себе и вместе с тем – так по-женски, импульсивно – делится своими впечатлениями и желаниями. Наша беседа оказалась совсем не похожа на обычное интервью – ответы, которые мы услышали, оказались намного глубже подготовленных заранее вопросов. И решили, что и здесь вопросы будут лишними. И оставили энергию этой удивительной женщины в чистом виде.

О воле
Лидер – это вектор. Я – вектор по факту своего рождения. Энергии, которой я наделена свыше, хватает, чтобы заряжать достаточно большое количество людей идеями, проектами, увлечениями, моим мировосприятием. Когда ты наделен всеми необходимыми, простыми человеческими вещами: руками, ногами, глазами, мозгами, внутренней энергией, наконец – это нужно ценить и использовать во благо, принося пользу, меняя мир к лучшему…
«Хотение» и стремление осуществить идею, проект должны быть настолько сильными и увлекающими, чтобы за тобой пошли люди (особенно первые три человека-единомышленника). Любой проект можно придумать, нарисовать, разработать, увидеть во сне, поймать в мыслях, но самое важное – этот проект с бумаги поднять и воплотить в жизнь. А это возможно только в партнерстве людей, сплоченных идеей. Мои партнеры по жизни и бизнесам – это моя мама и мой муж Сергей Крылов, это финансовый гуру Глебова Зинаида, топ-менеджеры Андрей Меньщиков, Александр Федяков, Андреев Владимир, Жданова Ирина и другие. Это команда «Образа» под управлением Коньковой Виктории (моей сестры). Подрастающие партнеры – это наши дети Вероника и Даниил. С этими людьми надежно и — только вперед… Я это очень ценю.

О любви
Если бы на этой земле был мужчина лучше, чем мой муж, я была бы за ним замужем. И если мне скажут – давай, начни жить сначала – я выберу именно этого человека. Мы, конечно, не являемся тем исключением в бизнес-партнерстве, которое имеет только положительные стороны – у нас присутствуют абсолютно все плюсы и абсолютно все минусы, бывает, что и искры проскакивают. Любимая фраза моего мужа – с тобой точно не соскучишься – очень тонко определяет наши отношения. Вообще, отношения между мужчиной и женщиной – это огромная ценность. Когда это понимают двое – эти отношения становятся ценнее вдвойне. Мы с мужем даже не говорим о каких-то вещах, на которые и время тратить жалко. Есть два гармоничных человека, которые создали третьего человека – нашего сына. Это и есть наша созданная семья, влившаяся в большую семью.

О планах
В 2012 году «Агроснабсервису» исполнилось 15 лет. Оглядываясь, понимаешь, что это жизненный этап, наполненный событиями — совершенно разными. Но он насыщенный, вдохновляющий двигаться дальше, достигать новых высот. И, несомненно, самым значимым проектом на этом этапе и в жизни вообще, является рождение сына – ему сейчас 13 лет. В работе за это время мы обросли беспокойным хозяйством, которое позволяет вести бизнес в Челябинске и в регионах очень достойно. Это и производственно-складское хозяйство, и центр по продаже запасных частей на Троицком, и Галерея Красоты «Образ». В планах открытие четвертого регионального филиала в г. Печора.

Об открытиях, желаниях и умении удивляться.
Как говорят: «Работа — это и есть жизнь». Моя жизнь – это постоянная смена сфер деятельности: бизнес, семья, партнеры, друзья, отдых, работа в саду, деловые поездки, отпуск с семьей – это все работа, кропотливая, ежедневная, и в удовольствие… И, как говорил в детстве мой сын, смена деловой активности на «отдыхную», «высыпаться», учила его в свое время, это тоже работа.
Очень люблю путешествовать. В мае побывала в месте, где кажется Боги живут. Венесуэла, вершины Анд, водопад Анхель (1054 м высотой) – облетели на маленьком самолетике, совершили восхождение на смотровую площадку водопада – дух захватывает по сей день. Смотришь и думаешь – точно отсюда все начиналось… удивительно.

О мудрости
«Не жди благодарности оттуда, где вкладываешься. Знай, она всегда придет с другой, неожиданной стороны».
Я точно знаю, что мудрым людям свойственны терпимость, терпение, выдержка, немногословие, умение говорить с тишиной. Это то, над чем я постоянно работаю, не всегда получается, но меня окружают мудрые люди: мама, муж Сергей, даже Данька, хоть и ребенок – есть у кого учиться..

О Галерее «Образ»
Во время одного из деловых визитов в Германию, наша делегация жила на границе Австрии – Германии в частном старинном отеле с многовековой историей. В холле отеля мой взгяд постоянно приковывала мудреная, великолепная витрина. Она просто поселилась в моем воображении. Я тогда подумала: «Не знаю где, не знаю зачем, но у меня непременно такая будет».
И когда появились идеи открыть выставочный зал художественной ковки, там появилась такая витрина! Теперь это галерея красоты и парфюмерии «Образ». Есть полный спектр услуг, есть витрина и нишевая парфюмерия на любой вкус на ней. И от нашей витрины совершенно невозможно отвести глаз и носа.
Индустрия красоты – отрасль постоянного динамичного развития. У нас много идей и мы воплотим их в жизнь шаг за шагом. В ближайшее время открываем второй косметологический кабинет – маленький кусочек морского побережья для SPA процедур. Приходите, увидите.

В заключение
В моей жизни бизнес сложился так, что в нем одинаково вдохновляюще уживаются запах солярки исходящий от бульдозера и аромат редкого, штучного парфюма. В природе все процессы гармонично связаны, и я убеждена, что каждый человек должен жить в гармонии с собой и вселенной.