+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Лариса Ульянова
Лариса Ульянова, коммерческий директор фабрики мебели «NIKA»

– Вопросы– вопросы…. Когда клиент приходит заказывать у нас шкаф, мы спрашиваем его обо всём! – Делится секретами мебельного мастерства коммерческий директор фабрики  мебели NIKA  Лариса Ульянова. – Первый вопрос стандартный: куда вы хотите поставить свой будущий шкаф? Где – в коридоре, гостиной, детской или спальне – расположится новый обитатель дома? Вопрос второй уже более личный: о семье. Внутреннее наполнение шкафа сродни душе человека: единство складывается из мельчайших деталей. Есть ли в вашем гардеробе вечерние платья, теснятся ли они на бесчисленных вешалках? Важно – от этого зависит высота шкафа. А ширина плеч мужа? Необходимо – определяет ширину гардероба.

Брючницы, галстучницы, калошницы, маленькие шкафчики для хранения приятных сердцу мелочей, раскладные гладильные доски и полочки для головных уборов – на сегодняшний день современные комплектующие удивляют разнообразием функций. И неудивительно. Каждая вещь на своём месте – негласный девиз немецкой фирмы  Kessebӧhmer мирового лидера по производству аксессуаров для шкафов. В чём же особенность шкафов-купе Nika? Хотя нет, скорее даже шкафа… ведь каждый заказ абсолютно уникален. Образцы изделий  гордо украшают салоны! Вы можете заказать  что-то подобное им, но обязательно с вашими поправками, изменениями. Вы сами создаёте свой шкаф, помещаете его в атмосферу вашей жизни: в строгий офис или уютный коттедж. Возможно, поэтому даже при наличии на челябинском  рынке мебели известных итальянских марок позиции фирмы нисколько не изменились.

 – Мы намеренно не выставляем в салоне все образцы ЛДСП, стекла, которые у нас есть, – признаётся Лариса Ульянова. – Когда покупатель видит такое разнообразие, он просто теряется, делать выбор становится сложнее. Поэтому с дизайном мы определяемся в процессе беседы.

Особого внимания заслуживают желания заказчиков. Порой полёт их фантазии  просто изумляет. Например, телеканал СТС заказал всю мебель в жёлтом фирменном цвете. А владельцы одного из коттеджей наряду с традиционным набором мебели попросили изготовить… домик для собаки с полочками для мисочек,  тон в тон гармонирующий с общим интерьером.

Конечно Nika – это не только шкафы-купы. Гардеробные, функциональные стеллажи, межкомнатные двери класса люкс…. А одна из последних новинок – невероятно модные сейчас массажные кресла. Изысканный массаж на любой вкус – это ли не мечта современного делового человека? Nika – это центр воплощения ваших идей. Главное, выбрать. А выбрать просто, если выбор и есть наслаждение!!!   

shares