+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Алевтина Юдаева 
директор по развитию Группы компаний «АЗИЯ»

Она так здорово умеет мечтать и ставить цели, позволяя себе много больше большинства! И между целью и «готовым продуктом» проходит всего три… месяца.  А не три года.  «А стратегический план у вас есть? – Есть. – На 10 лет? – На семь, у нас такой цикл. – Сами писали? – Со специалистами».

Была Красота в целесообразности. Была у нее машина для работы – девятка, и джип на выход. Джип стоял себе и стоял на стоянке, а она работала и работала – и все на девятке. Как-то дошла до нее абсурдность ситуации: на джипе удобней ведь! Пересела. Теперь и посуда дома – повседневная и праздничная – одна и та же, и одежда – что в пир, что в мир.  «Вот только иногда мне кажется, что одевалась с закрытыми глазами», — смеется Алевтина. Для нее всегда лучше на 15 минут дольше поспать: «Врач спрашивает — а как у вас со сном? Я говорю – со сном-то все нормально, у меня с его отсутствием проблема. Мне кажется, что не спится в старости, а в молодости всегда спать хочется!»

У них с супругом все же есть одно железное правило: кто курирует проект, тот и капитан — ему и руль, и последнее слово. Если Павел Александрович проект ведет, нравится ей – не нравится, он решает. «И я – так же, — Алевтина глазами улыбается, — говорю ему: конечно, спасибо за ваше мнение, но, будет по-моему. Если это целесообразно – есть все же экономические критерии». «Экономические критерии» — это он, Павел Масленников. Она увлекается новым чем-то, ей кажется – пойдет. Он требует объяснить. Она – «не могу! интуиция подсказывает»… 

А пристрастия у них разные: «Павел любит, чтоб все для народа, а мне по душе элитные, изящные, камерные проекты».  Вот как Ландшафтный парк в Печенкино: «Если я пришла на работу в туфлях на каблуках — обязательно едем туда! И хожу-брожу в каблуках, по грязи, по траве, дышу… Совершенно МОЁ место – не в смысле собственности, а в том, что я ОТВЕЧАЮ за него». Но в одном мнения супругов сходятся: они уверены, что Красота жизни – в повседневности — гармоничной, удобной и красивой.  Собственно, это они и строят: не просто поселок Ландшафтный парк, гостиницу мировой сети и салон красоты, а – новый образ жизни, новую культуру бытия.  Ведь, известно: культура приобретается при каждодневном ее восприятии – красоты места, где ты вырос, просторного уютного родительского дома, добрых отношений с близкими и людьми, которые живут рядом, красоты пейзажа за окном, семейных обедов-ужинов за сервированном столом, игр со сверстниками на симпатичной детской площадке…  Скажете – какие мелочи!? Из мелочей вся жизнь и складывается – достойная или… другая. Алевтина Юдаева с супругом выбирают первое — для себя и своих детей, внуков, правнуков. Далеко вперед загадывают, и сегодня уже строят потихоньку это прекрасное будущее… 

«А последние два года мы с мужем… танцуем. Сейчас танго разучиваем». Говорят, это тест самый верный – кто в танце ведет, тот и по жизни ведет. Она зыкрывает глаза, вкладывает свою тонкую руку в его большую ладонь и… подчиняется. Генеральному директору и партнеру. Мужу. 

shares