(© 2021 МИССИЯ )
 модельное агенство «Vision»

На «Fashion pro» я попала после конкурса «Мисс студенчество», где заняла второе место. И получила специальный приз от Натальи Андрияновой, члена жюри от модельного агентства «Vision».

Конкурс закончился, а я подумала: «Что же я так мало улыбалась?!» На конкурсе «Мисс студенчество» я улыбалась постоянно! Причем, от души. И весь конкурс прошел на одном дыхании. 

Внешность, конечно, играет не последнюю роль в нашем бизнесе, но важнее то, как ты себя преподносишь.

После конкурса «Мисс студенчество» мне сказали, что я – единственная из всех участниц – была естественной. 

Когда идешь по подиуму, ты не просто демонстрируешь костюм, а всю себя вкладываешь в этот показ. И немаловажно – что у тебя там в голове в этот момент.

Мама, как и любая мама, превозносит, говорит, что я самая лучшая, самая красивая. Она раньше видела во мне будущую модель, но видимо, не знала, что в нашем городе этого сложно добиться.

Главное, конечно, участие, но победа – тоже вроде как главное. И когда победить не получается…

Если бы предложили контракт за границей – конечно, поехала бы, а что мне терять? Страшно? Нет, было бы… волнительно.  

Друг к моему модельному «увлечению» относится с полным равнодушием, говорит, что это дело моё, но он не видит в этом ничего серьезного – увлечение и ничего более. Причем, увлечение, которое не приносит пользы. Хоть не критикует. 

А я к модельному бизнесу отношусь серьезно, я вообще ко всему отношусь серьезно, но понимаю, что это не основное для меня занятие.

Я учусь на пятом курсе Педагогического университета на факультете подготовки учителей начальных классов и со страхом думаю о том,  что скоро получу диплом. А дальше куда?  

Я бы с удовольствием пошла в школу, но меня, конечно же, не устраивает заработная плата. И когда пять лет назад я шла на эту специальность, по наивности своей думала, что, может быть, за эти годы ещё что-нибудь изменится.

Сейчас читаю «Анну Каренину» Толстого. Вдруг захотелось, возникла какая-то потребность. Пока интересно, но я еще только на 37-ой странице.

Я очень люблю животных, особенно собак. У нас дома их целых три! А если бываю где-то в новом городе, обязательно иду в зоопарк.

Сложно из нашего города пробиться за границу и заключить достойный контракт с модельным агентством. Пожалуй, конкурс «Fashion pro» – это один из немногих шансов, которые даются девочкам. Это реальный шанс, но ведь он один, а нас – участниц –  двенадцать…

Мне кажется, что есть что-то такое извне, что вмешивается  в жизнь каждого человека. Но, по большому счету, человек сам строит свою судьбу. Просто не надо упускать ни одну возможность, которая предоставляется тебе в жизни!