+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Чтобы расширить границы восприятия, их иногда надо сузить. Попробуйте получить новый опыт, ощутив иначе*…

Секс как музыка
pre

Абстрагируйтесь от смыслов и слов, сосредоточьтесь на его звучании. Пусть он станет для вас музыкой или мелодикой стиха. Вслушайтесь, как он звучит, когда грустен, деловит, счастлив?

Вот он заливисто смеется, заглядывая вам в глаза, или задумчиво смотрит в окно, – посмотрите в ту же сторону, настройтесь на дыхание, переложите его состояние на ноты, внутренне отзовитесь его ритму – найдите ритм, аранжировку, силу и энергию звучания. Может, вы услышите суровые фуги Баха или шаловливую свирель, или сложный интеллектуальный джаз, или что-то русское степное протяжное. Поймали гармонику? Настроились на его тон? Теперь осторожно, не нарушив общего строя, подыграйте ему, прикоснитесь или скажите слово из темы звучания его мыслей – бережно присоединитесь к его волне.

intro

Когда инструменты музыкантов настроены, они сыграны, можно выходить на большую сцену… постели. Главное, не допускайте фальши – это для музыканта непрофессионально. Теперь это ваш ансамбль и неважно кто из музыкантов вступит первым. Главное второму уже на первых нотах идеально подхватить увертюру, встроиться в звучание, сделав его богаче и полнее. И главный парадокс сексуальной музыки, что после N-го числа репетиций и со-настройки друг на друга, можно выходить на уровень постоянной не отрепетированной импровизации. С внесением новых нот, спонтанным изменением темы, освоением новых партитур и инструментов… Главное, вдохновенно вести свою партию, слыша партию другого.

А уже идеально сыгранным коллективом можно возвращаться и к первым альбомам, старым любимым песням. Ностальгические темы вносят свою прелесть в стиль оркестра и в них всегда можно найти новое звучание. И хотя здесь вас двое поочередно солирующих музыканта и одновременно дирижера, но свои партии играет также свет, время суток, новые репетиционные площадки, степень натянутости или расслабленности ваших струн, даже футляры инструментов. И импровизируйте импровизируйте…

И! Никакой халтурки, фанеры и… хотя брать пьески других композиторов полезно, но только для поиска своего авторского прочтения.

Секс как гастрономия
pre

Не правда ли, вы можете быть чертовски аппетитной? А он, что за фрукт, только взгляните. Вместе вы неплохая основа для множества блюд всех видов мировой кухни. И вы как гуру кулинарного искусства можете творить шедевр за шедевром ежедневно. От моря рецептуры и техник приготовлений кружится голова. Сначала определите основной базовый вкус, поймите как подать этот вкус идеально, открыв его незабываемый букет ароматов и все нюансы тонкой композиции привкусов, а после уже наполняйте его специями, вносите разнообразие в меню, превращая каждую трапезу в праздник.

intro

Пейте его как хорошее вино небольшими глотками. Не торопитесь, это он, ваш афродизиак. Не набрасывайтесь на еду как бешеные (ну… если только иногда). Но чтобы стать в искусстве сексуальной кулинарии истыми гурманами, помните, вы два разных продукта, и правильно найденная технология слияния вас в одном блюде, может открыть не только новую страницу в сексуальной гастрономии, но и такую гамму новых вкусов, что вам захочется пробовать их снова и снова.

Не забывайте о сервировке, о стиле подачи основных блюд (помните, что часто мы и едим глазами), осторожно вводите экзотические блюда, и не забывайте о десертах.

Секс как книга
pre

Сделайте его главной любимой книгой, настольной и бездонной в важных и значимых для вас смыслах. Перечитывайте ее снова и снова, открывая новое. И не читайте эгоистически только страницы про любовь и про ваши свидания, хотя это, конечно, всегда наполняет теплом и оживляет забытое. Не пролистните и другое важное, вчитывайтесь в то, как книга подает описания, батальные сцены, диалоги, с казалось бы, эпизодическими героями, рассуждения и переживания лирического героя. Во всем этом есть обязательно значимая задумка автора, его непередаваемый стиль. Не стоит заниматься плагиатом, давать поверхностную оценку или интерпретацию событий, уважайте копирайт. Автор всегда любит, ценит и преисполняется безмерной благодарностью, когда его цитируют близко к тексту, целиком и полностью понимая замысел, бережно и с интересом относясь к главным героям. Когда автору удается повлиять на формирование личности читателя, который перепросматривает после прочтения и свою жизнь. А эта, особенная для вас книга, может стать неиссякаемым источником знаний, к тому же она еще не закончена. В ней может быть еще много поворотов сюжета, а с некоторых пор вы стали соавторами и пишете эту сагу вместе. Если вы как авторы сработаетесь, то ее финалом станет желаемое «они жили счастливо и умерли в один день».

intro

Здесь жанр повествования выбирается произвольно, хотя, пожалуй, детектив лучше отбросить, зачем нам разыскивать улики преступлений, следы чужих грабительских вторжений, а в них мотив для убийства. Исключим эти факторы сразу. Хотя элементы остросюжетности, интриги и непредсказуемость сюжетных коллизий вносят свою прелесть. Ваш роман может стать общим приключением, которое подарит вам массу незабываемых сильных эмоций, где вы будете спаянной командой, не раз спасете мир, снимете фильм или просто опустите в море свое бутулированное послание об истории бессмертной любви.

Не страницах кульминации избегайте монологов и заунывных художественных декламаций.

post

Для самостоятельного изучения предлагается освоить такие направления курса: «Секс как парфюмерия», «Секс как танец», «Секс как физика», «Секс как живопись»… и нужно ли останавливаться? Объединение множества разных опытов восприятий наполнит ваше интимное пространство множеством неизведанных ощущений. Импровизируйте. 

shares