+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

от Анны Чесноковой, директора бутика женской одежды STUDIO 7.11

То, как мы выглядим, чувствуем, смотрим, говорим – это такой посыл, то, что мы в мир несём.

  1. В моде важен не брэнд, а стиль.
  2. можно выделиться и без помощи пайеток и кричащих цветов – они уместны на сцене, в ночном клубе, но не в офисе или на улице. Хорошо одетая женщина больше выделяется. не дорого, а именно хорошо, со вкусом.
  3. Прежде, чем одеться, задайте себе вопрос от александра Васильева: «куда вы в этом намерены пойти?». Только ответив на него, приступайте к выбору одежды.
  4. Горнолыжный костюм уместен в куршавеле и абзаково, на лыжне, катке, пробежке, на тренировке, прогулке по лесу, на даче. Пожалуй, и все.
  5. Сочетание джинсов, угги и норковой шубы на улицах нашего города вызывает шок у итальянцев, которые знают толк в стиле.
  6. Тела. дело вовсе не в степени раздетости. сексуальность – это другое. Это взгляд, поведение, голос… сексуальность женщины не в одежде, не в открытом животе и не в вываливающихся частях
  7. После тридцати мини-юбка «в облипочку» или леопардовые лосины – одежда только лишь для дома и отдыха, возможно, для ночного клуба (и то, если если фигура позволяет). а дамам пышных форм мини-юбки и лосины вовсе воспрещены!
  8.  Быть как все это желание, характерное для подросткового возраста. Взрослый человек через одежды выражает себя.
  9. Красивый деловой стиль – это не только жакет с лацканам или юбка определённой длины. Это может быть и красивое платье, и трикотаж. Взгляните на Жаклин кеннеди, которая была иконой стиля в течение 50 лет. сейчас другие времена и другие «иконы», выбирайте, с кого брать пример.
  10. Статных дам одевать очень легко! У нас много одежды и 54, и 58 размеров. Главное – не объём, а самоощущение.
  11. Есть марки, которые не рекламируются, как, например, «Sarah Pacini», «Malloni» или «Crea». Это одежда не гламурная. Это одежда для эстетов.
  12. Мне очень нравится работать с марками, где нет кричащих цветов, всё очень спокойно и достойно. То, как мы выглядим, чувствуем, смотрим, говорим – это такой посыл, то, что мы в мир несём. может быть, нам этого и не хватает. не крика, а некоего эстетства.
  13. Почему-то считается, если девушка интеллектуалка и умница, то ее одежда не имеет значения. я за красоту. За то, чтобы о Челябинске говорили как о городе хорошо одетых интеллектуалов. студия 7.11 – это интеллектуальная мода.
shares