(© 2021 МИССИЯ )
Владимир Махалов
генеральный директор корпорации «Логика»

Корпорация «Логика» известна на Южном Урале практически каждому. Не мудрено – за 16 лет своего существования она претворила в жизнь множество оригинальных проектов. Причем  в любом деле «Логика» неизменно добивалась отличных результатов, становясь лидером. С 1997 года приоритетным направлением деятельности стало создание мебели в лучших европейских традициях.

Без преувеличения можно сказать, что генератором идей в большинстве случаев выступал Владимир Махалов. Однако сам он уверен: без поддержки сплоченного, креативного коллектива путь от задуманного до воплощения мог бы стать слишком долгим.

– Мы не боимся браться за новое, экспериментировать, – признается Владимир Васильевич. – Пребываем в постоянном поиске, внедряем новые технологии. Это может наглядно продемонстрировать наша продукция. Ее ассортимент устойчиво растет – последние тенденции моды, последние новинки дизайна мгновенно берем на вооружение и создаем собственные шедевры. Часто работаем даже с опережением. Например, в мире еще никто не создавал кабинет для женщины-руководителя. А мы постарались учесть женский вкус и представили коллекцию «Бизнес-леди» в светлой цветовой гамме. За рабочим столом, облицованным натуральным шпоном из ценных пород дерева, среди мебели теплых тонов деловая женщина обязательно почувствует себя королевой!

Корпорация «Логика» в предельно короткий срок готова исполнить любые по объему заказы. Причем доставка, сервис, гарантия – все на высшем уровне. В качестве своей продукции здесь уверены – под контролем каждый шаг, начиная от дизайнерских разработок до готовой продукции.

В последнее время значительно увеличился ассортимент за счет приобретения  Копейской мебельной фабрики. Производственные цеха оснастили высококлассным оборудованием ведущих европейских производителей.

– У меня дома мебель только собственного производства, – говорит Владимир Васильевич. – Но друзья поначалу в это не верили. Считали, что итальянская. Действительно, наша мебель ничем не уступает, а цены при этом остаются доступными.

Потому неудивительно, что мебель от «Логики» можно встретить в областном управлении внутренних дел, в зале заседаний городской думы, в управлении трубопрокатного завода, во многих больницах и школах, по всей России и Казахстану.

В последнее время корпорация освоила новое направление – производство межкомнатных и стальных дверей. И их уже по достоинству оценили покупатели. Разнообразная цветовая гамма и материал, необычные вставки из стекла, рисунок на которых может быть специально разработан для клиента, – такие двери легко преобразят любое помещение. И здесь «Логика» осталась верна своему фирменному стилю – надежное качество при самой низкой на российском рынке цене.

Работать – это, конечно, хорошо! Но и отдыхать тоже нужно красиво. И в этом вам  отличный помощник «Логика». После реконструкции база отдыха «Курочкино» не будет уступать признанным курортам. Находится она в живописном, экологически чистом месте на берегу озера всего в семи километрах от Челябинска. Отдыхающих ждут стандартные и люксовые номера. Начали работать сауны. Буквально на днях будет построен пляж и откроется дискотека open-air. Аниматоры и модные ди-джеи создадут зажигательную атмосферу Казантипа.

– К тому же в озере Курочкино лечебная минерализированная вода. По отзывам отдыхающих – любые царапины после купания мгновенно заживали, даже аллергии проходили! В общем, челябинцам есть где отдохнуть с пользой для здоровья. И главное – рядом с городом, – с воодушевлением рассказывает Владимир Махалов.

Кстати, посидеть в теплой компании можно и вовсе не уезжая из Челябинска. В развлекательном комплексе «Малахит» работают три ресторана и кофейня. В каждом своя неповторимая атмосфера, индивидуальный интерьер. Разнообразные блюда можно отведать в египетском зале «Клеопатра», а пивной ресторан «BEER-HOUSE» предложит 15 сортов пива на самый изысканный вкус. 

С первых минут общения с  Владимиром Васильевичем становится очевидно – своей энергией и энтузиазмом он способен заразить всех, кто находится рядом. Естественно, с таким лидером корпорацию ждет много свершений. А то, что в прошлом году «Логика» вошла в тысячу лучших предприятий и организаций России, получила золотую медаль конкурса «Европейское качество» Международной академии качества и маркетинга – прямые тому доказательства.