+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Валерий Кынкурогов
генеральный директор группы предприятий «Фасад»

Четкость линий и строгая гармония, прозрачная легкость и притягательный блеск металла – новый  офис «Фасада» – это не просто здание. Это концептуальное решение пространства: лучшая реклама для клиентов, подтверждение респектабельности, продукт дизайнерской мысли и суперсовременных технологий.

«Неординарные люди должны работать именно в таком здании», – уверен один из основателей «Фасада» Валерий Кынкурогов. «Мы давно хотели объединить производство и управление под одной крышей, чтобы проектировщики видели  людей, которым предстоит воплотить в жизнь их чертежи, а весь персонал  мог в любую минуту обратиться к руководству. Мы открыты не только для мира, но и друг для друга».

Сколько окон в мир распахнул «Фасад», теперь уже посчитать невозможно. «Мы начали 11 лет назад. Тогда технологии были совсем другими, и нам пришлось прокладывать дорогу самим. Но осилит ее только идущий. Каждый наш проект был  маленьким прорывом в будущее» – вспоминает Валерий Иванович. Больше, чем  его слова, убеждают только разложенные на рабочем столе фотографии: офисный центр «Мизар», «Уралпромбанк», «Межрегионгаз», «Сейхо-моторс», сервисный центр BMW. Фасад здания, без  сомнений, лицо компании. Оно может быть отталкивающим, привлекательным или просто шикарным.

Сотрудники «Фасада» давно привыкли вкладывать в свою работу некую сверхидею, думать не только о прибыли, но и об имидже предприятия. Трудно объединить в команду 700 абсолютно разных взрослых и состоявшихся в этой жизни людей. Но у руководства «Фасада» удивительным образом это получилось. Корпоративный дух – достояние российских управленцев последнего поколения. В группе предприятий «Фасад» он витал со дня основания. Доверие и уважение друг к другу, общие цели, четкие задачи позволяют двигать компанию вперед, прочно занимать положение лидера на челябинском рынке алюминиевых конструкций.

«Если поставили цель – значит, обязательно ее добьемся», – уверенно, без тени сомнения констатирует Валерий Кынкурогов. И ему невозможно не поверить. Так было, например, с немцами. Компания Shuko – признанный мировой лидер, а теперь еще и партнер группы предприятий «Фасад». Прочность и профессионализм убедили педантичных бизнесменов из Германии. Это не только взаимовыгодные договоренности, это сотрудничество в интересах всего города, это его новый облик, это новый мир, окно в который распахнул «Фасад».